В Московском регионе возникнет инновационный молочный комплекс, рассчитанный на две тысячи голов

12-02-2018, 18:43

Инновационный молочный комплекс, рассчитанный на две тысячи коров, должен возникнуть в Московском регионе. Подобного соглашения удалось достигнуть главе сельскохозяйственного Департамента Московской области Андрею Разину и руководителю Собрания директоров аграрного холдинга «Башмилк» Динаре Галиевой.

Фирма «Башмилк» на сегодняшний день считается самым крупным изготовителем высококачественной молочной продукции в городе Уфе и в Башкирии в общем. Во время переговоров с её директорами удалось прийти к соглашению по поводу расширения производственных процессов на территории Московского региона и о возведении молочного комплекса, рассчитанного на две тысячи фуражных коров.

На сегодняшний день в различных уголках нашей страны функционирует немало компаний, занимающихся производством высококачественной продукции. При этом далеко не всем им удаётся заявить о себе в масштабах целого государства. Для этого мало важно продумать все тонкости маркетинговой компании, одним из важнейших элементов которой сегодня считается изготовление сумок из спанбонда с логотипом компании, заказать их можно на этом сайте. Это превосходная и экологически чистая альтернатива привычным для нас, но опасным для окружающей среды полиэтиленовым пакетам.

Фирма «Башмилк» специализируется на изготовлении йогуртов, кефира, масла, молока, ряженки, сливок, сметаны, творога, которые пользуются популярностью не только в Башкирии, но также в соседних регионах Российской Федерации. Дабы все товары предприятия оставались всегда натуральными, в производственных процессах не задействуют консерванты. У компании имеется несколько структурных подразделений, которые занимаются производством молочной продукции, хлебобулочных изделий и кондитерских товаров.

Андрей Разин уточнил, что возведение инновационного молочного комплекса запланировано на следующий год. Территорию для возведения подобной сельскохозяйственной производственной площадки сейчас выбирают, и в ближайшее время рассчитывают предоставить специалистам из Башкирии на выбор несколько земельных наделов.