Коэффициент потерь сахара

В настоящее время на хорошо работающих зарубежных заводах теоретически обоснованные, практически подтвержденные отдельные виды потерь (% к массе...

Пути увеличения выхода сахара

В последние годы в сахарной промышленности, особенно стран Западной Европы, достигнуты значительные успехи как в повышении урожайности свеклы, так и...

Потери сахара в мелассе

Потери сахара в мелассе зависят от ее количества, содержания в ней сахара и несахара. Оба эти показателя в свою очередь зависят от качества...

Неучтенные потери сахара

Одним из источников неучтенных потерь в сахарном производстве могут являться ошибки при определении содержания сахара в сырье и мелассе,...

Общие неучтенные потери

К неучтенным потерям относятся, кроме учтенных, все остальные, например вызываемые термическим разложением сахарозы, разложением ее под действием...

Неучтенные потери на диффузии

Значительная часть неучтенных потерь в сахарном производстве приходится на долю потерь сахара на диффузионных установках. Они обусловлены главным...