Резиденты аграрного бизнес инкубатора начали поставлять свои товары на рынки

30-06-2017, 23:23

Первые несколько резидентов, которые трудятся на льготных условиях на введённых в использование мощностях аграрного бизнес инкубатора Адыгеи, успешно собрали первый урожай плодоовощной продукции и приступили к его отгрузке в самые крупные населённые пункты нашей страны.

Работникам средств массовой информации рассказали о том, что резиденты специализируются на выращивании помидоров. Первые урожаи уже подтвердили тот факт, что подобное производство приносит неплохой доход. С каждого метра квадратного постоянно собирают около двадцати килограммов товаров, для этого нанимают сезонный персонал. Товары отправляют в Москву, Санкт-Петербург и иные крупные населённые пункты.

На сегодняшний день многие компании, действующие в различных уголках нашей страны, взаимодействуют друг с другом. При чём многие фирмы, прежде чем согласиться на взаимодействие, обращаются за помощью в детективные агентства, к примеру, в агентство «Частный детектив»: https://www.osobka.ru, чтобы собрать все необходимые сведения о контрагенте: информацию о том, кто является основателем и руководителем потенциального партнёра, а также о его банковских счетах, балансе, активах и т.д.

Следует напомнить, что строительство первого на территории государства аграрного бизнес инкубатора при активном содействии федерального центра осуществляется уж четыре года. На участках, суммарной площадью семьдесят два гектара, собираются расположить три десятка различных сельскохозяйственных производственных площадок, где бизнесмены могут пройти образовательный курс и приступить к ведению персонального бизнеса. Суммарная стоимость такой программы равна одному миллиарду ста тысячам рублей. На сегодняшний день удалось освоить больше четырёхсот десяти миллионов рублей. Успешно возвели тепличные комплексы, площадки, занимающиеся переработкой молочного сырья, молочный товарный комплекс, холодильные складские помещения, подъездное дорожное полотно, коммуникационные системы и хранилище овощей. Пока что программа не закончена, но агарный бизнес инкубатор уже функционирует.