Глава Новосибирского региона стал участником открытия инновационной производственной линии хлебного комбината «Инской»

22-07-2016, 19:57

Глава Новосибирского региона Владимир Городецкий стал участником церемонии открытия инновационной производственной линии хлебного комбината «Инской». Примерно двадцать тонн хлеба ежедневно будут изготавливать на ультрасовременной линии хлебного комбината «Инский». В ходе торжественной передачи её в эксплуатацию глава Новосибирского края Владимир Городецкий рассказал, что компания является одной из самых важных точек возрастания экономики области.

В настоящий момент в ходе строительства различных производственных площадок, а также установки всего необходимого оснащения, активно осуществляется металлообработка. Металлообработка – это весьма замысловатый комплекс работ, направленных на изменение внешнего облика и габаритов металла. В настоящий момент специалистам известно несколько самых популярных технологий обработки металлического сырья, однако регулярно возникают инновационные методики.

Руководитель области отметил, что сложно переоценивать такое событие, как запуск новых производственных площадок. Он также рассказал, что хлебный комбинат «Инской» может похвастаться весьма продолжительной историей. Ему не только удалось с достоинством пережить распад Советского Союза и непростые 90-ые годы, но также успешно составлять конкуренцию компаниями как Новосибирского края, так и иных областей.

Владимир Городецкий передал сотрудникам хлебного комбината «Инской» письмо с благодарностью Он также поблагодарил фирму из Словении «Гостол-Гопан», оснащение которой установили на инновационной производственной площадке «Инкой». Руководитель Новосибирской области уточнил, что фирма пришла в Новосибирский край в теперешнее нелёгкие времена, несмотря на тот факт, что в европейских странах действуют санкции против Российской Федерации.

В то же время, гендиректор фирмы «Гостол-Гопан» Матяж Компар пожелал процветания хлебному комбинату «Инский» и сообщил, что словенская сторона планирует и в будущее весьма стремительными темпами развивать своё дело вместе с предпринимателями из Новосибирского края.