В Ленинградском регионе состоялось заседание, посвящённое вопросам предоставления кредитов в сфере АПК

28-01-2016, 15:36

Двадцать шестого января в Ленинградском подразделении Россельхозбанка Комиссия, занимающаяся вопросами агротехнической и рыбохозяйственной отрасли Ленинградского региона, организовала заседание, на котором присутствовали директора сельскохозяйственных компаний. В ходе мероприятия обговорили вопросы предоставления заёмных средств и субсидирование производителей сельскохозяйственной продукции в текущем году.

Среди участников заседания можно было заметить больше шестидесяти сотрудников агарных учреждений: глав компаний, финансовых учреждений, сотрудников сельскохозяйственных управлений различных муниципальных образований.

Во время мероприятия проанализировали возможность корректировки механизмов предоставления субсидий производителям сельскохозяйственных товаров Ленинградского края в текущем году и обговорили все тонкости организации посевных процедур в весенний период.

Произнося торжественную речь по случаю открытия заседания, вице-губернатор Ленинградского края Сергей Яхнюк рассказал, что основной задачей заседания является обсуждение с производителями сельскохозяйственных товаров задач по выполнению Государственной стратегии развития сельскохозяйственной отрасли, выслушивание пожелания аграрных предприятий, основывающихся на внушительном практическом опыте, а также предложений Ленинградского подразделения Россельхозбанка относительно краткосрочных и долгосрочных займов в текущем году.

В наши дни как в сельскохозяйственных компаниях, так и на промышленных объектах и в жилых домах используют различное вентиляционное оборудование. Как правило, в процессе обустройства промышленной вентиляции используют оснащение высокого давление. С его помощью можно транспортировать невзрывоопасные и неагрессивные смеси, температурный режим которых не превышает восьмидесяти градусов. В их состав не входят липкие и волокнистые элементы.

Говоря о результатах работы агротехнического комплекса Ленинградского региона в прошлом году, Сергей Яхнюк отметил увеличение производства животноводческой продукции молочного направления.