Машиностроительная компания «Агро» увеличила свои производственные площади

23-11-2017, 23:40

Дирекция Объединения «Росспемаш» стала участником церемонии передачи в использование инновационного блока кемеровской компании сельскохозяйственного машиностроения «Агро», благодаря которому предприятие сможет на восемьдесят процентов увеличить свои производственные площадки. На площадке, оснащённой инновационными агрегатами, будут окрашивать и собирать сельскохозяйственные машины.

На сегодняшний день в сельскохозяйственном машиностроении активно используется методика чугунного литья, чтобы узнать о ней детальнее, нужно заглянуть сюда. Технологичная процедура литья определяется методикой, которую использует та или иная компания. Но в общих чертах она предусматривает подачу сплава, который пребывает в расплавленном виде, в особые формы. По окончанию его застывания, чугун нужно вырезать и вынуть из формы с целью обработки полученной отливки. Такое производство предлагает механический вариант обработки.

Сотрудники компании «Агро» рассказали о том, что если в былые времена пи достижении пикового спроса им приходилось трудиться круглыми сутками в четыре смены, то благодаря наращиванию площадей и использованию ультрасовременного оснащения можно кардинально поменять ситуацию. Для персонала будут созданы максимально комфортные условия. К тому же, существенно возрастёт эффективность труда и качество машин. Кроме инновационного сборочного оснащения, тут также установили три новейшие камеры для окрашивания.

Благодаря обновлению и расширению производства у предприятия появится возможность существенно увеличить объёмы производимых товаров. Стремительное возрастание спроса на сельскохозяйственную спецтехнику нельзя назвать для компании чем-то новым. Так, год назад тут произвели в два раза больше агрегатов, нежели в 2015 году.

Глава Союза «Росспецмаш» Алла Елизарова отметила, что каждый год отечественные сельскохозяйственные машиностроители увеличивают производственные объёмы, а также презентуют новые модификации техники. Одним из лучших примеров является как раз компания «Агро», которая постоянно улучшает свои агрегаты.