В сельском хозяйстве и промышленности Тамбовского региона наблюдается подъём

13-04-2017, 18:00

Результаты социального и финансового развития Тамбовского региона за первые несколько месяцев текущего года обговорили в рамках планерного заседания, организованного руководителем области. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре главы региона. В общем целевые показатели назвали хорошими и многообещающими для развития всей экономической сферы Тамбовской области и выполнения майских постановлений Владимира Путина.

Выполнение распоряжений, обозначенных в майских указах лидера государства, является важнейшей задачей, которая стоит перед сотрудниками органов исполнительной власти области. Согласно сведениям, озвученным руководителем Администрации региона Александром Никитиным, в распоряжении Тамбовской области есть все необходимые ресурсы, которые позволяют с успехом выполнить поставленные задачи. То, что область движется в нужном направлении, стало понятно после анализа социальных и финансовых показателей её развития.

Так, в сельскохозяйственной отрасли на шестнадцать с половиной процентов увеличились объёмы изготовления мяса, поголовье свиней возросло на восемь процентов, овец и коз – больше, нежели на три процента.

На сегодняшний день в нашей стране осуществляется производство большого количества мясных товаров. Иной раз дефицитный натуральный свиной шпиг, нашедший широкое применение при изготовлении мясных товаров, с успехом заменяют имитационным шпигом Matalgin. Вы можете прочитать описание имитационного шпига Matalgin на сайте специализированной компании. Используя такой шпиг с натуральным вкусом, вы сможете уменьшить себестоимость продукции благодаря применению недорогой сырьевой базы.

Коэффициент промышленного производства, если сравнивать с точно таким же периодом минувшего года, составляет сто один с половиной процент.

Александр Никитин отмечает, что на сегодняшний день ситуация является стабильной, однако, не стоит терять контроль, так как главной целью сотрудников органов исполнительной власти является сохранение позитивной динамики развития.