Компания «ТДС-Ритейл» открыла логистический центр под Калининградом

6-10-2016, 13:41

Временно исполняющий обязанности главы сельскохозяйственного Департамента Калининградского региона Сергей Лютаревич рассказал о том, что для сельского хозяйства области крайне важным остаётся развитие центров торговли и логистики. Подобные сведения он озвучил во время торжественного открытия центра торговли и логистики фирмы «ТДС-Ритейл».

Ультрасовременный технологичный комплекс, площадь которого составляет больше, чем двенадцать тысяч метров квадратных, размещается под городом Калининградом. В настоящий момент это крупнейший в регионе центр торговли и логистики. В его состав вошли сухие и низкотемпературные складские помещения, которые предназначаются для хранения различных товаров, в том числе и молочные продукты, мясные полуфабрикаты, рыбу, плодоовощную продукции и фрукты.

В настоящий момент многие сельские труженики задумываются над тем, как же создать максимально комфортные условия не только для своего труда, но и для проживания. Вот почему всё большей популярностью пользуются локальные очистные сооружения, купить которые можно здесь. Дабы подобрать наиболее подходящую именно для вас локальную очистную станцию, необходимо просчитать её оптимальный показатель производительности и определиться с желаемым уровнем очистки сточных вод.

Глава отдела логистики Юрий Хорхордин проинформировал о том, что уже сегодня центр получает яблоки от локальных поставщиков. Компания готова взаимодействовать со всеми аграриями Калининградской области.

Гендиректор компании «ТДС-Ритейл» Олег Пономарев уточнил, что розничная торговля без центра логистики – это стандартный набор торговых площадок. Ультрасовременное розничное дело – это, в первую очередь, передовые методики в сфере логистики, контроля поставок, переработки, а также хранения продовольственных товаров.

Разработкой проектного документа комплекса Группа предприятий «Семья» занялась ещё три года назад. Общая сумма капиталовложений в воплощение программы в жизнь составила больше, чем шестьсот миллионов рублей, в будущем собираются передать в эксплуатацию ещё три очереди.