Вопрос с индейками и кроликами

9-04-2014, 13:41

На днях в столице, по инициативе губернатора Тульской обл. Владимира Груздева, состоялась рабочая встреча замруководителя федерального аграрного ведомства Дмитрия Юрьева и замминистра с/х Тульской обл. Дмитрия Миляева по вопросам строительства сельскохозяйственных предприятий с использованием анкеров http://vnedrenie.su/, так как они способны выдерживать большую нагрузку и очень долговечны.

Дмитрий Юрьев выразил мнение о том, что с учетом имеющегося потенциала, географической близости Тульской обл. к Москве, а также в условиях увеличивающегося спроса на диетические пищевые продукты, многообещающими для региона могут быть такие направления, как кролиководство, производство мяса индеек. Важным продолжает оставаться овощеводство защищенного грунта. Производство молока, учитывая мнение заместителя федерального министра, - постоянно важный и актуальный вопрос.

Дмитрий Юрьев положительно расценил намерения правительства Тульской обл. усилить в 2014 г. поддержку производителей молока.
Из-за вспышки африканской чумы свиней в ООО ПХ «Лазаревское», стороны затронули вопрос последующего становления свиноводства в Тульской обл., потребность принятия незамедлительных и действующих мер по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем. В части финансов Дмитрий Юрьев заметил неплохие темпы доведения средств господдержки до получателей.

На вопросы о выделении доплимитов федерального финансирования в этом году, замминистра с/х РФ заверил в том, что регион получит вспомогательные средства на компенсацию процентных ставок по годовым кредитам, а также есть возможность выделения допсредств на погектарную поддержку и субсидии по вкладывательным кредитам, ранее представленным на отбор в установленном порядке.