В Московском регионе возникнет инновационный молочный комплекс, рассчитанный на две тысячи голов
12-02-2018, 18:43
Инновационный молочный комплекс, рассчитанный на две тысячи коров, должен возникнуть в Московском регионе. Подобного соглашения удалось достигнуть главе сельскохозяйственного Департамента Московской области Андрею Разину и руководителю Собрания директоров аграрного холдинга «Башмилк» Динаре Галиевой.
Фирма «Башмилк» на сегодняшний день считается самым крупным изготовителем высококачественной молочной продукции в городе Уфе и в Башкирии в общем. Во время переговоров с её директорами удалось прийти к соглашению по поводу расширения производственных процессов на территории Московского региона и о возведении молочного комплекса, рассчитанного на две тысячи фуражных коров.
Фирма «Башмилк» специализируется на изготовлении йогуртов, кефира, масла, молока, ряженки, сливок, сметаны, творога, которые пользуются популярностью не только в Башкирии, но также в соседних регионах Российской Федерации. Дабы все товары предприятия оставались всегда натуральными, в производственных процессах не задействуют консерванты. У компании имеется несколько структурных подразделений, которые занимаются производством молочной продукции, хлебобулочных изделий и кондитерских товаров.
Андрей Разин уточнил, что возведение инновационного молочного комплекса запланировано на следующий год. Территорию для возведения подобной сельскохозяйственной производственной площадки сейчас выбирают, и в ближайшее время рассчитывают предоставить специалистам из Башкирии на выбор несколько земельных наделов.
Фирма «Башмилк» на сегодняшний день считается самым крупным изготовителем высококачественной молочной продукции в городе Уфе и в Башкирии в общем. Во время переговоров с её директорами удалось прийти к соглашению по поводу расширения производственных процессов на территории Московского региона и о возведении молочного комплекса, рассчитанного на две тысячи фуражных коров.
Фирма «Башмилк» специализируется на изготовлении йогуртов, кефира, масла, молока, ряженки, сливок, сметаны, творога, которые пользуются популярностью не только в Башкирии, но также в соседних регионах Российской Федерации. Дабы все товары предприятия оставались всегда натуральными, в производственных процессах не задействуют консерванты. У компании имеется несколько структурных подразделений, которые занимаются производством молочной продукции, хлебобулочных изделий и кондитерских товаров.
Андрей Разин уточнил, что возведение инновационного молочного комплекса запланировано на следующий год. Территорию для возведения подобной сельскохозяйственной производственной площадки сейчас выбирают, и в ближайшее время рассчитывают предоставить специалистам из Башкирии на выбор несколько земельных наделов.