Самый крупный изготовитель спецтехники из Беларуси займётся сборкой в Приморском регионе

18-12-2017, 19:15

Временно исполняющий обязанности руководителя Приморского региона Андрей Тарасенко организовал встречу с представителем Беларуси на территории Российской Федерации Игорем Петришенко и заместителем гендиректора компании «АМКОДОР» Владимиром Янушко тринадцатого декабря текущего года. Руководитель области предложил представителям бизнес-среды взаимодействие. Корпорация «АМКОДОР» считается одним из самых крупных предприятий, занимающихся производством спецтехники на территории Беларуси и государств-членов СНГ. Производство товаров каждый год составляет больше, нежели пять тысяч единиц специальных машин, которые могут похвастаться высочайшим техническим уровнем для шести сфер жизнедеятельности человека, в том числе и для сельского хозяйства.

На сегодняшний день в ходе производства разнообразных агрегатов и спецтехники активно используют электрические тали, узнать о них подробности вы можете на сайте специализированной компании. Это подвесные электрические лебёдки весьма компактных размеров, которые применяют в роли подвижных либо же, наоборот, стационарных подъёмных приспособлений. Электрические тали могут передвигать грузы в пределах протяжности пути, на который они установлены, а также номинального показателя грузоподъёмности.

Андрей Тарасенко отметил, что область заинтересована во взаимодействии с фирмой по созданию такого же участка сборки на территории Приморской области.

Так, согласно заявлению временно исполняющего обязанности главы Приморского региона, области требуется персональное отверточное производства, и существуют все условия для того, чтобы подобное направление развивалось. Сейчас происходит активное строительство дорожных инфраструктурных объектов, без техники никак не обойтись. К тому же, из года в год сельские труженики собирают всё больший урожай агарных культур, а значит, они активно расширяют свой парк сельскохозяйственной спецтехники.

В настоящий момент в Приморской области, в соответствии с заявлением представителя компании, успешно функционирует дистрибьютор товаров бренда «АМКОДОР».