Представители Нижегородского региона и Республики Беларусь прибыли на Городецкую землю

9-04-2016, 23:51

Шестого апреля глава сельскохозяйственного Департамента Нижегородского края А. Морозов в компании заместителя руководителя сельскохозяйственного Ведомства Республики Беларусь Л. Маринича побывал в компаниях «Аксентис» и «Наш продукт» Городецкого муниципального образования.

Дирекция компании «Аксентис» провела для делегатов экскурсию по различным цехам, сообщая все тонкости замкнутого производственного цикла картофеля: выращивании, хранении на протяжении продолжительного периода времени, расфасовке. Гостей ознакомили с тонкостями применения ультрасовременных образцов спецтехники, инновационными методиками обработки грунта, а также применением семенной базы элит-класса, что позволяет достигнуть обильных урожаев.

В наши дни, несмотря на кризисные явления в экономике, сельскохозяйственная отрасль переживает стремительный рост. Всё большее количество людей обращаются в компанию «Землевладельцы и фермеры» с целью приобрести землю сельскохозяйственного назначения: http://land-agro.ru/catalogue/for-agro, дабы заняться выращивание плодоовощной продукции, высадкой лесополосы, возведением дачного домика. Земельные участки окажутся в вашей собственности в весьма сжатые сроки.

В компании «Наш продукт», специализирующейся на переработке мясного сырья, сотрудники сельскохозяйственного Департамента Нижегородского региона и Республики Беларусь узнали все тонкости выпуска полуфабрикатов из мясного сырья, а также с работой ультрасовременного оснащения, позволяющего производить высококачественные товары.

Заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Беларуси Л. Маринич, рассказал, что у него остались приятные впечатления от визитов на предприятия агротехнической отрасли. Он отметил, что это ультрасовременные производственные площадки, занимающиеся производством товаров высокого качества. Белорусские специалисты стараются перенимать передовой опыт свои российских коллег.

Глава агарного Ведомства Нижегородского региона поблагодарил директоров сельскохозяйственных предприятий за то, что даже во время кризиса они не экономят на человеческом труде.