Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.09.2022


12.09.2022


08.09.2022


06.09.2022


17.08.2022


14.08.2022


05.08.2022


02.08.2022





Яндекс.Метрика





Колесные фронтальные погрузчики Master

28.08.2022



Одним из видов универсальной техники является погрузчик. Это грузоподъёмный тип машин, обладающий способностью к перемещению верхнего слоя грунта. Фронтальными погрузчиками принято называть вид четырёхколёсной техники, имеющий ковш, который по ширине соответствует машине. Особенность конструкции и возможность использования различного навесного оборудования способствует широкому применению фронтальных погрузчиков в разных сферах деятельности человека, особенно они востребованы в сельском хозяйстве.

Реализацией фронтальный погрузчиков под брендом Master занимается российская компания "ЛБР", имеющая 23 филиала, которые расположены в крупных городах России. Компания специализируется на продаже техники для сельскохозяйственных предприятий, а на сайте https://www.lbr.ru/kolesnye-frontalnye-pogruzchiki представлены три модели колёсных фронтальных погрузчиков. Это:

• Master WHL18, имеющий ковш объёмом 1,2 м3 и обладающего грузоподъёмностью 1,8 тонн, а высотой выгрузки до 3,5 метров;

• Master WHL25 с ковшом 1,5 м3, грузоподъёмностью 2,5 тонны и с высотой выгрузки до 3,6 метров;

• Master WHL30, ковш которого составляет 1,7 м3, грузоподъёмностью до 3 тонн с высотой выгрузки до 3,8 метров.

Любая модель колёсного погрузчика Master имеет мощный турбодвигатель, оптимизированную трансмиссию и большие шины. Машины оснащены дополнительной гидролинией, поэтому на них можно устанавливать различное навесное оборудование, применяемое в сельском хозяйстве - захваты, вилы, ковши для зерна, раздатчики кормов. Также это могут быть крюки, отвалы, корчеватели, что позволяет использовать фронтальные погрузчики в лесном хозяйстве, строительстве и коммунальной сфере.

Среди других преимуществ этого вида техники следует отметить:

• Хорошую проходимость. Это возможно благодаря усиленному мосту с колёсными редукторами. Не маловажную роль здесь играют и наличие шин высокого давления, для которых характерна износостойкость и высокая степень сопротивления сжатию.

• Высокая степень маневренности в ограниченном пространстве. Колёсные погрузчики оснащены камерой заднего вида и жидкокристаллическим экраном, что позволяет хорошо ориентироваться в ограниченном пространстве.

• Безопасность работы оператора. Кабина имеет панорамное ветровое стекло, позволяющее осуществлять обзор на 360°.

• Комплектация погрузчика соответствует мировым стандартам. Наличие кондиционера, вентилятора, отопителя кабины, камеры заднего вида, системы подогрева топливного фильтра, МРЗ магнитолы – всё это обеспечивает комфортные условия работы оператора независимо от поры года.

• Возможность эксплуатации на протяжении долгого времени, что обусловлено усиленной конструкцией полурам и запатентованной системой трансмиссии.

Компания "ЛБР" осуществляет доставку фронтальных погрузчиков и запчастей к ним в любой регион Российской Федерации с предоставлением гарантии и технического обслуживания.