Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.09.2022


12.09.2022


08.09.2022


06.09.2022


17.08.2022


14.08.2022


05.08.2022


02.08.2022





Яндекс.Метрика





Комфорт складывается из мелочей

20.08.2022



Утро каждого человека начинается с гигиенических процедур: чистки зубов, омовения тела. В современном ритме мы просто не замечаем, как мелочи могут менять наше настроение, отражаться на комфорте и времени сборов на работу. Тем не менее, на качество нашей жизни сильно влияют бытовые предметы, в частности аксессуары для ванной комнаты. В интернет-магазине «1000 МЕЛОЧЕЙ» эти нехитрые предметы интерьера санузла представлены в широком ассортименте. Дополнительная информация доступна вот здесь.

Крючки для полотенец и мочалок

Казалось бы, что такого особенного в крючках для белья, мочалок, полотенец. Обычно мы их просто не замечаем, но их отсутствие ощущается сразу. Если крючков нет, вещи находятся в беспорядке, занимают полезную площадь, теряются, падают на пол. Дизайнеры интерьеров советуют хранить все висячие предметы на крючках, прикрепленных к рейлингам. Горизонтальные перекладины смотрятся привлекательно, гарантируют порядок в ванной комнате.

Одиночные крючки тоже имеют свои плюсы:

• их можно крепить, не нарушая целостности кафеля;

• они актуальны для фиксации на небольших свободных участках стены;

• отдельные крючки крепятся на гладкую поверхность мебели и внутри шкафчиков, прямо на дверях;

• стоят такие изделия сущие копейки.

Полотенцесушитель

Данное устройство позволяет всегда иметь сухие полотенца, которые в условиях сырости без полотенцесушителя сохнут очень долго или постоянно мокрые. Влажные полотенца не только не вытирают досуха, они опасны в плане развития патогенных микроорганизмов, плохо пахнут. На электрическом змеевике можно сушить носовые платки, салфетки для уборки, нижнее белье, носки. Кроме того он является дополнительным источником обогрева и осушения воздуха, что очень важно для ванных комнат с плохой вентиляцией.

Другие аксессуары

Большие зеркала на стенах ванной комнаты полезны не только в плане комфорта ухода за телом, волосами, они визуально расширяют маленькое пространство, обеспечивают глубину. Таким же эффектом наделены любые отражающие поверхности – фасады мебели, металлические и стеклянные аксессуары.

Разгрузить тесное пространство помогают дозаторы жидкого мыла, настенные держатели для щеток, полочки для средств гигиены. Для создания гармоничного интерьера ванной комнаты рекомендуется покупать готовые наборы, в которых есть все необходимое:

• держатель для туалетной бумаги;

• стакан и ершик для чистки унитаза;

• подстаканник для зубных щеток;

• дозатор гелей и прочих жидкостей;

• вешалка для полотенец.

Все это в лучшем исполнении и по привлекательной цене вы найдете в интернет-магазине «1000 МЕЛОЧЕЙ».