Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.08.2022


14.08.2022


05.08.2022


02.08.2022


22.07.2022


21.07.2022


16.07.2022


14.07.2022





Яндекс.Метрика





Артур Бетербиев присвоил себе третий пояс

23.07.2022



Ценители боев в полутяжелом весе с любопытством могли наблюдать, как прошло сражение на ринге 18 июня 2022 года в городе Нью-Йорк. Участие в поединке принимали Артур Бетербиев и Джо Смит. Более подробнее о том, как прошел объединительный бой, читатель сможет узнать на сайте https://vo.plus.rbc.ru/news/62b06cd07a8aa96c6b591cfa - будет интересно.

Фанаты спортивных поединков не упустили возможности не только получить удовольствие от состоявшегося действа, но и сделать ставки. По их прогнозам Бетербиев должен был забрать победу. Это опытный российский спортсмен, который в 2009 году взял на ЧМ золото. На его счету всего 19 побед в профессиональных боях. Также он был лучшим в поединках с Гвоздиком и Каллумом, а их считали – непобедимыми.

На счету Джо Смита на тот момент было уже несколько поражений. Если быть точнее – 3. Также из значимых побед бойца можно отметить поединок, когда он взял вверх над Бернардом Хопкинсом. Но тут же стоит не забывать, что его соперник уходил на пенсию. Он выиграл нокаутом. Несмотря на столь разные успехи на ринге, Смит был уверен в себе при встрече с Бетербиевым.

Началось противостояние Джо и Артура достаточно ярко. Смит действовал решительно. Он добрался до центра ринга и занял там место. Бетербиева устраивал подобный расклад, так что первую минуту он пребывал на второй позиции и вполне был доволен, как складываются обстоятельства. Он не делал даже попыток препятствовать сопернику в достижении цели - занять центр ринга. Увертываясь от ударов, Артур успешно контрактовал. В результате Смита изрядно пошатнуло в середине раунда. Он потерял на время равновесие, но судья не стал считать нокдаун.

Несмотря на этот факт, Бетербиев воспользовался ситуацией и начал действовать куда агрессивнее, нежели в начале. Он вывел Смита в нокдаун, когда совершил боковой правый удар. Американец столкнулся с первой неудачей и принял решение сменить тактику. Как только бой снова продолжился, он ринулся вперед.

Артур быстро понял, чего пытается добиться Джо. Он также изменил ход боя и дал сопернику несколько жестких джебов, которые остановили его атаку. Следом за этим Бетербиев продолжил серию ударов, что привело ко второму нокдауну Смита.

Неудача снова привела к тому, что Джо получил еще 2 нокдауна и судья принял решение – отдать победу Артуру Бетербиеву. В результате у российского спортсмена сегодня на счету - пояс WBO, а чтобы получить статуса абсолютного чемпиона, осталось взять титул WBA, который на данный момент принадлежит Дмитрию Биволу. Это еще один непобедимый боец, так что все говорит о том, что может состояться супербой.