В Забайкалье запустят предприятие по производству мяса кролика
22-02-2019, 21:24
Первый раз на территории Забайкальского региона создают крупнейшее кролиководческое фермерство с показателями мощности семь тысяч голов маточного и шестьсот голов прародительского стара. Его владельцы купили тысячу двести особей гибридных мясных пород, выведением которых занимались специалисты в области селекции из Франции. Такие кролики весьма скороспелы и многоплодны.
На сегодняшний день к использованию удалось подготовить четыре производственных участка, оснащённых автоматизированными агрегатами, убойную площадку, селекционный и генетический отдел. Всё это позволит фермерству самому обеспечивать себя маточным поголовьем, придерживаться высочайшего уровня продуктивности и в будущем получить статус племрепродуктора. С целью выхода компании на проектную мощность в течение следующих двух лет собираются возвести и передать в использование ещё три производственные площадки. Каждый месяц фермерство сможет изготавливать тридцать семь тонн охлаждённого мясного сырья и до шести тысяч тонн субпродуктов. Стоимость крольчатины будет в два, а то и в три раза меньше, нежели цена, предлагаемая мелкими продавцами.
Кролиководческое фермерство Забайкальского региона станет одной из четырёх компаний на территории России, которая выполняет производство мяса кролика в промышленных масштабах изготавливает мясо кролика. Продавать товары собираются в Сибирском и Дальневосточном округах, а также на территории Китайской Народной Республики.
Дирекция компании уверяет, что изготовление экологически чистой продукции начнётся в течение шести месяцев.
На сегодняшний день к использованию удалось подготовить четыре производственных участка, оснащённых автоматизированными агрегатами, убойную площадку, селекционный и генетический отдел. Всё это позволит фермерству самому обеспечивать себя маточным поголовьем, придерживаться высочайшего уровня продуктивности и в будущем получить статус племрепродуктора. С целью выхода компании на проектную мощность в течение следующих двух лет собираются возвести и передать в использование ещё три производственные площадки. Каждый месяц фермерство сможет изготавливать тридцать семь тонн охлаждённого мясного сырья и до шести тысяч тонн субпродуктов. Стоимость крольчатины будет в два, а то и в три раза меньше, нежели цена, предлагаемая мелкими продавцами.
Кролиководческое фермерство Забайкальского региона станет одной из четырёх компаний на территории России, которая выполняет производство мяса кролика в промышленных масштабах изготавливает мясо кролика. Продавать товары собираются в Сибирском и Дальневосточном округах, а также на территории Китайской Народной Республики.
Дирекция компании уверяет, что изготовление экологически чистой продукции начнётся в течение шести месяцев.