Компания «ПсковАгроИнвест» ввела в эксплуатацию новую площадку по переработке мяса
1-03-2016, 12:25
Двадцать четвёртого февраля состоялась церемония введения в эксплуатацию инновационной площадки для переработки мясного сырья компании «ПсковАгроИнвест». Среди участников мероприятия можно было заметить руководителя Псковского края Андрея Тучака, руководителя Псковского муниципального образования Владимира Лавренова и директора сельскохозяйственного Управления Псковского края Николая Романова.
О возможностях нововозведённой площадки всем собравшимся поведали глава компании Александр Братчиков и главный технолог Людмила Кузь. Они продемонстрировали все стадии переработки мясного сырья: начиная от разделки и заканчивая жаркой, а также упаковкой готовых изделий. Важным конкурентным преимуществом такой производственной площадки считают тот факт, что все товары производят из собственного мясного сырья с применение инновационных методик и классических рецептов.
В наши дни на производственных и промышленных площадках используют различные виды оборудования. Одними из самых востребованных остаются дробильные агрегаты, оснащённые специальными ножами. В наши дни функционирует большое количество фирм, специализирующихся на изготовлении ножей для дробилок. Они бывают различной толщины, форму и даже конфигурации. Принимая во внимание нагрузку, с которой сталкиваются такие ножи, неудивительно, что для их выпуска используют исключительно высокопрочные марки стали.
Во время представления инновационной площадки дирекция «ПсковАгроИнвеста» подтвердила, что здесь создано все условия для комфортного и безопасного труда: для сотрудников установили раздевалки, душевые кабины, обустроили столовую. К том же, у работников есть возможность регулярно увеличивать свой багаж знаний и умений – они проходят специальные курсы.
В конце мероприятия Андрей Турчак лично попробовал мясные блюда, созданные «Псковагроинвестом» и положительно отозвался об их вкусовых характеристиках.
Следует напомнить, что площадка по переработке мясного сырья функционирует в тестовом варианте с осени прошлого года. Указанная в проектной документации мощность позволяет перерабатывать двести пятьдесят тонн сырья за тридцать дней.
О возможностях нововозведённой площадки всем собравшимся поведали глава компании Александр Братчиков и главный технолог Людмила Кузь. Они продемонстрировали все стадии переработки мясного сырья: начиная от разделки и заканчивая жаркой, а также упаковкой готовых изделий. Важным конкурентным преимуществом такой производственной площадки считают тот факт, что все товары производят из собственного мясного сырья с применение инновационных методик и классических рецептов.
В наши дни на производственных и промышленных площадках используют различные виды оборудования. Одними из самых востребованных остаются дробильные агрегаты, оснащённые специальными ножами. В наши дни функционирует большое количество фирм, специализирующихся на изготовлении ножей для дробилок. Они бывают различной толщины, форму и даже конфигурации. Принимая во внимание нагрузку, с которой сталкиваются такие ножи, неудивительно, что для их выпуска используют исключительно высокопрочные марки стали.
Во время представления инновационной площадки дирекция «ПсковАгроИнвеста» подтвердила, что здесь создано все условия для комфортного и безопасного труда: для сотрудников установили раздевалки, душевые кабины, обустроили столовую. К том же, у работников есть возможность регулярно увеличивать свой багаж знаний и умений – они проходят специальные курсы.
В конце мероприятия Андрей Турчак лично попробовал мясные блюда, созданные «Псковагроинвестом» и положительно отозвался об их вкусовых характеристиках.
Следует напомнить, что площадка по переработке мясного сырья функционирует в тестовом варианте с осени прошлого года. Указанная в проектной документации мощность позволяет перерабатывать двести пятьдесят тонн сырья за тридцать дней.