В Ивановском регионе провели реконструкцию хлебного комбината

29-09-2016, 18:26

Особенности развития хлебопекарного сектора на территории Кинешмина оценила вице-губернатор Ивановского региона Светлана Давлетова тринадцатого сентября нынешнего года во время Дня главы региона, состоявшегося в муниципалитете.

Во время делового визита вице-губернатор побывала на территории кинешемского хлебного комбината группы предприятий «РИАТ». Показатель его мощности, указанный в проектном пакете документов, позволяет изготавливать до двадцати восьми тонн хлебобулочных товаров ежедневно. На предприятии создали замкнутый производственный цикл. Присутствует элеватор, его ёмкость составляет тринадцать с половиной тысяч тонн зерновых культур, сушилка для зерна, ультрасовременные мельницы для пшеничного, а также ржаного помола, их показатель производительности составляет семьдесят две и пятьдесят четыре тонны ежедневно соответственно.

В настоящий момент на территории любого производственного предприятия не обойтись без автомобиля. Да и для простых семейных выездов на природу машина является попросту незаменимым видом транспорта. Если вы задумались над тем, чтобы купить автомобиль и посещаете различные автосалоны Москвы, тогда советуем обратиться в компанию «ПИК-авто»: http://www.pik-auto.ru. Здесь вы можете купить новое авто по демократичной цене или же воспользоваться услугами выгодного автокредита.

Гендиректор предприятия Владимир Тонков проинформировал о том, что номенклатурный ряд предприятия включает больше сорока видов хлебобулочной и кондитерской продукции, различные виды хлеба, кексы, сладости, популярные на Востоке и т.д.

Вице-губернатор Ивановской области акцентировала внимание всех собравшихся на том факте, что на хлебном комбинате завершили значительную реконструкцию. Предприятие оборудовано инновационными моделями агрегатов, созданными компаниями из Италии, Германии и Российской Федерации. Здесь монтировали ультрасовременное оснащение, позволяющее быстро и эффективно замешивать тесто, а также печи, с помощью которых можно создавать товары высочайшего качества.