Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


14.02.2024


06.02.2024


24.01.2024


24.01.2024


24.01.2024


24.01.2024


24.01.2024





Яндекс.Метрика





Беседка с мангалом из металла


На даче или во дворе загородного дома можно оборудовать комфортную зону для отдыха. Уместно в этих целях будет установить беседку с мангалом, что позволит приготовить вкусный шашлык и устроить дружные посиделки с друзьями или в кругу семьи. К вниманию представлены разные комплектации беседок, а также различные аксессуары для мангала. Выбрать наиболее подходящий вариант для своего дома не составит сложностей, если положиться на личные предпочтения и учесть возможности участка.

В каталоге можно найти стационарные беседки, оборудованные печкой и мангалом под казан. Есть модели с коптильней и казаном. Также в наличии угловая, круглая, прямоугольная беседка, оборудованная мангалом, с крышей и без нее, с дымоходом или вытяжкой.

Особенности конструкции

Стационарные беседки, оборудованные мангалом, производят из металла. Их можно просто установить на территории дачного участка. Произведены конструкции из прочной стали высокого качества, дополненной металлической крышей, полками и столешницей. Также для удобства использования есть скамейка и жаровня. Конструкция имеет красивую отделку, что способствует гармоничному пейзажу во дворе дачи или загородного дома.

Монтаж производится путем заливки в бетонное основание. Это позволяет повысить статичность мангала с беседкой, а также не будет страшен никакой ветер конструкции.

Сам мангал оборудован толстыми стенками, по толщине они могут быть 3-5 мм. Это дает возможность использовать устройство максимально долго. Чем толще стенка мангала, тем выше стоимость на него. Но стоит уточнить, что на все беседки установлены демократичные цены, несмотря на отличное качество.

Толстая сталь не будет прогорать от жара угля или дров. Крыша конструкции может быть гладкой или с ребрами жесткости. Мангалы смотрятся гармонично за счет украшения витыми узорами. Выполнена беседка может быть в стиле лофт. Это современное решение предусматривает использование минимума декора и украшений, все максимально функционально и строго.

Дизайнерское решение мангалов с беседкой является универсальным, что позволяет установить конструкцию в абсолютно любой ландшафт. Размеры могут быть разными:

• большие – от 4х4 до 6х6 м;

• маленькие – 3х3 и 3х6 м.

Готовить шашлык или овощи на углях можно в любое время года, даже если идет дождь. В таком случае лучше отдавать предпочтение моделям с оборудованной крышей. Ассортимент беседок настолько большой, что останется доволен выбором даже самый требовательный покупатель.