Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.06.2022


23.06.2022


16.06.2022


14.06.2022


04.06.2022


28.05.2022


21.05.2022


21.05.2022





Яндекс.Метрика





Утеплитель Изорок

14.06.2022



Эта торговая марка имеет большой ряд разработанных модификаций для утепления всех видов конструкций и коммуникаций в зданиях и сооружениях. Российский бренд существует с 2000 года, а опыт технологий утеплителей из минеральной ваты у коллектива совершенствуется 80-х годов.

Именно с учетом технологического опыта разработаны уже 30 видов утеплителя для каждой специфической области использования в строительстве и промышленности, а также в сельском хозяйстве.

Ведущим поставщиком этого утеплителя является компания Регионкомплект – дилер Изорок в Москве и области. Перечень разновидностей Изорок и много брендов других строительных материалов подробно представлены на сайте компании, с удобными фильтрами поиска по наименованиям, маркам и области применения. Выбрать качественный материал, оформить покупку и доставку можно прямо на сайте, или заказать обратный звонок для консультации.

Виды утеплителя Изорок

Ведущая торговая марка российских утеплителей появилась в 2000 г. на базе многолетнего профессионального опыта коллектива завода минеральных ват из города Тамбова и зарубежных инвестиций. Результатом стало создание современного высокотехнологичного предприятия, главный продукт которого – качественная минеральная вата, изготовленная на современном шведском оборудовании, для утепления строительных и промышленных конструкций.

Утеплители бренда Изорок прошли сертификации по европейским и российским стандартам. Все утепленные ними конструкции соответствуют строительным номам и правилам, пожарным нормам и пожарной безопасности. Минеральная вата на основе каменных и базальтовых элементов выпускается в двух формах.

Плиты минераловатные размером 1000х600 мм, с толщиной листа от 50 до 160 мм. Плотность утеплителя в плитах – от 60 до 150 кг/м2, в зависимости от цели применения. Стандартные плиты Изорок всегда в одной упаковке с определенной плотностью Специальная марка плит имеет плиту из двух слоев разной плотности, с верхним более плотным слоем. Такой утеплитель Изорок Клин с парной плотностью применяется для организации уклонов и водоотводных воронок в плоских кровлях.

Плитный утеплитель Изорок выпускается с перечнем марок Изолайт, Изовент, Изоруф, Изофасад. Их широкий ассортимент с разными плотностями применяется для утепления вентилируемых и мокрых фасадов, плоских и скатных кровель, перегородок и перекрытий.

Вата в рулонах малой плотности от 26 до 50 кг/м2. Марка Супер Теплый Рулон – в рулонах длиной 4100 мм и шириной 1220 мм. В упаковке сматываются два рулона по 50 мм толщиной каждый.

Рулонная вата применяется для бюджетного утепления полов, перекрытий, скатных кровель и вентиляционных каналов, а также при отделке фасадов сайдингом.

Преимущества Изорок

Универсальный утеплитель имеет следующие преимущества:

• Высокая тепловая и звуковая изоляция.

• Огнестойкость материала и влагостойкость.

• Прочностная устойчивость к деформациям и разрывам.

• Паровая проницаемость и экологическая чистота.

• Невысокая стоимость.

Качество недорогих рулонных мембран также обеспечивает их высокую соответственно паровую изоляцию, ветровую защиту и гидроизоляцию.

Все достоинства материалов марки подтверждаются многочисленными положительными отзывами потребителей.