Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.11.2022


28.10.2022


18.10.2022


11.10.2022


08.10.2022


14.09.2022


12.09.2022


08.09.2022





Яндекс.Метрика





SEO продвижение сайта на английском языке от GUSAROV

31.05.2022



В наше время, когда между государствами наблюдается интеграция в экономической и культурной сфере, а просторы интернета уже не имеют границ, большое значение имеет продвижение отечественных сайтов за рубеж. Например, SEO в США или страны Запада способствует открытию огромных перспектив для развития бизнеса, так как продвижение сайта во Всемирные сети в несколько десятков раз увеличивает количество пользователей, а значит и потенциальных клиентов. Если компания на Родине получает стабильную прибыль, обладает свободными финансами, которые можно вложить в развитие бизнеса за границей, её товары или услуги пользуются спросом, а система продаж или обслуживания чётко отлажены, то целесообразно заняться продвижением сайта на Запад.

Чтобы повысить спрос на свои товары или услуги у зарубежной аудитории, необходима оптимизация сайта на иностранных языках, ну и, конечно, в первую очередь на английском языке, так как на нём разговаривает пятая часть населения нашей планеты. И в этом случае простого перевода недостаточно, необходимо произвести оптимизацию под поисковые системы. А, как известно, для англоязычных сайтов характерна совершенно другая структура, поэтому их сложнее раскручивать и продвигать.

Агентство GUSAROV занимается продвижением сайтов, в том числе и англоязычных, в США, страны Европы, Канаду, Австралию. Специалисты компании начинают SEO с разработки чёткой стратегии после согласования всех нюансов и деталей с клиентом. Вся работа по продвижению проводится с учётом особенностей поисковых систем, являющихся наиболее популярными на территории вышеперечисленных государств. При этом учитываются такие факторы, как:

• соответствие контента запросам пользователей;

• обратные ссылки;

• возможность использования сайта на мобильных устройствах;

• особенности структуры сайта.

Также внимание уделяется качеству и скорости загрузки страниц, внутренней оптимизации и безопасности ресурса, роли социальных сетей. Что касается последних, то на Западе они являются одним из эффективнейших каналов для продвижения.

SEO продвижение сайта на английском языке включает несколько этапов. Вначале проводится изучение ссылочных профилей, трафика, доменных зон конкурентов, анализируется поисковая выдача в отношении данного запроса. Следующим этапом является оптимизация сайта с проведением технического аудита. После этого подбирается полезный контент для привлечения посетителей, создаётся ссылочная стратегия (линкбилдинг). Весь этот процесс довольно трудоёмкий и не быстрый, работа с каждой компанией имеет свои нюансы и требует самых разных подходов.

GUSAROV обладает достаточным опытом по продвижению разнообразных сайтов на Запад. Благодаря работе квалифицированных специалистов, для каждого конкретного клиента подбираются нестандартные подходы SEO продвижения, которые позволяют закрепиться на международном рынке и получать стабильно высокие доходы за максимально короткое время.