Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.09.2022


12.09.2022


08.09.2022


06.09.2022


17.08.2022


14.08.2022


05.08.2022


02.08.2022





Яндекс.Метрика





Промышленные ножи для дробилок

08.08.2022



В настоящее время вопросы вторичной переработки сырья приобретают всё большую актуальность. И это вполне объяснимо, так как ежедневно с промышленными и бытовыми отходами в огромных объёмах вывозится стекло, пластик, резина, бумага, которые необходимо утилизировать, так как их накопление на свалках может привести к экологической катастрофе. Чтобы процесс вторичной переработки проходил с максимальной эффективностью, требуется использование специального дробильного оборудования, оснащённого прочными промышленными ножами, которые обеспечат качественное измельчение сырья для последующей переработки. Изготовлением промышленных ножей занимается московская компания "Веар Сервис" - лидер на Российском рынке в области производства износостойких деталей.

Для производства промышленных ножей используются износостойкие стали от шведской компании HARDOX. и известных российских производителей. Все марки этих сталей обладают рядом характеристик, которые обеспечивают качество, произведённого из них оборудования:

• высокой прочностью, твёрдостью и износостойкостью;

• устойчивостью к перепадам температур;

• высокой ударной вязкостью;

• лёгкостью обработки;

• долговечностью.

Высокопрочными промышленными ножами оснащаются:

• дробилки, позволяющие измельчать пластик, древесину, стекло и другие твёрдые материалы;

• шредеры для измельчения бумаги;

• агломераты, используемые для измельчения полимерных материалов.

Дробильное оборудование применяется не только для переработки отходов, но и в других отраслях – на горно-обогатительных комбинатах, гранитных и известняковых карьерах, цементных заводах, угольных шахтах, предприятиях металлургической и химической промышленности.

Компания "Веар Сервис" реализует ножи для молотковых, роторных и щековых дробилок, двухвальных шредеров, также в наличии ножи для расперов, чопперов, шнековых транспортёров и других видов промышленного оборудования. Здесь можно приобрести сито, било и футеровку для дробилки, нож гранулятора, нож роторный и нож статорный, лепесток грейфера, сито чоппера, лопость и желоб шнекового транспортёра и множество других видов элементов для промышленного оборудования.

Использование износостойких деталей, произведённых из сталей высокого качества, обеспечит эффективность работы дробильного оборудования, сведя к минимуму его ремонты и простои, что позволит значительно увеличить производительность.