Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.09.2022


12.09.2022


08.09.2022


06.09.2022


17.08.2022


14.08.2022


05.08.2022


02.08.2022





Яндекс.Метрика





Как правильные детали для сельхозтехники позволяют долго работать без ремонта

10.08.2022



Сельхозтехника эффективна, если на машинах установлены качественные комплектующие. Задача ответственных производителей — снизить расходы клиентов, благодаря подбору материалов, легкому ремонту. В каталоге востребованных товаров для сельхозмашин:

• ступицы для посевной техники, дисковых борон;

• комплектующие элементы;

• подшипники для борон;

• подшипниковые узлы в корпусе из стали, резины, чугуна.

Тестирование, внутренний контроль позволяют гарантировать долговечность продукции, широкие модельные ряды — выбор по любым характеристикам. Кроме стандартных параметров клиенты выбирают изготовление по индивидуальным чертежам.

Надежные детали

Борону используют при обработке почвы — предпосевной и основной. Глубина рыхления до 12 см подходит для зерновых, кормовых, технических культур. Землю измельчают, выравнивают, уничтожают сорняки, омолаживают пастбища. Оснащение спецтехники — усиленная рама, важная деталь конструкции — ступица дисков бороны.

Выбор ступиц зависит от спецтехники, на которую компонент будет устанавливаться. У моделей улучшенной конструкции надежная система уплотнений, устойчивая к коррозии оцинкованная поверхность фланца. Их просто монтировать, заменять, кованая крышка обеспечивает высокую ударопрочность. Товар может поставляться в комплекте с шайбами, гайками, подшипником, болтами.

Период службы изделий увеличивают кассетные уплотнители, упорные шариковые подшипники, высокая грузоподъемность. Стальной адаптер устойчив к коррозии, деформации, агрессивному использованию в контакте с грязью, удобрениями, камнями, водой. Резерва уплотнителей и смазки хватает на полный, продолжительный срок эксплуатации ступицы.

Кроме стандартных корпусных подшипников для сельскохозяйственной техники разработаны особые модели. В продажу подшипниковые узлы выпускают в обслуживаемых и необслуживаемых вариантах. Запчасть с необходимостью обслуживания нуждается в регулярной смазке, технических мероприятиях. Другой вид позволяет экономить время и средства на сервисе.

Улучшенная конструкция элементов создана для быстрой смены деталей в полевых условиях. Такие подшипниковые узлы гарантируют более высокую производительность без необходимости в дополнительной смазке. Защиту от загрязнений при работе обеспечивают кассетный сальник и лабиринтное уплотнение. Для подтяжки гайки не приходится снимать крышку устройства.

Планируя закупку узнайте о специальных условиях для дистрибьюторов, оптовых покупателей. Эксперты от компании-производителя проконсультируют по выбору продукции для ваших целей по выгодной стоимости. Продавец предоставляет гарантию, помогает получить заказ с доставкой.