Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.06.2022


23.06.2022


16.06.2022


14.06.2022


04.06.2022


28.05.2022


21.05.2022


21.05.2022





Яндекс.Метрика





Военный кейтеринг

25.02.2022



Одним из современных направлений ресторанного бизнеса является кейтеринг, который применяется для организации выездных мероприятий и военных праздников. Сервис военного кейтеринга "KP125.ru" уже не один год организует подобные мероприятия и обладает огромным опытом в данном деле. Его специалисты могут качественно организовать мероприятия в стиле «милитари» с использованием настоящей полевой кухни, которая даст возможность обеспечить едой от нескольких десятков до нескольких тысяч человек. Кроме полевой кухни, здесь возможна аренда шатров, столов и скамеек. Перечень услуг, которые осуществляет сервис, можно найти на сайте https://kp125.ru, здесь же можно найти предварительную информацию о стоимости услуг. Полная стоимость формируется с учётом количества человек, видов оборудования и работы персонала, а также времени аренды.

Во время организации выездного кейтеринга, можно использовать и другие атрибуты, имеющие отношение к военным мероприятиям. Это игра оркестра, проведение аттракционов и командных игр. Что касается военной кухни, то её организация возможна и в городской черте, и за его пределами, и даже в помещениях. Использование военного кейтеринга актуально во время проведения военных праздников и тематических мероприятий, митингов и концертов. Перечень блюд подбирается индивидуально для каждого мероприятия с учётом установленного бюджета.

Среди основных преимуществ сервиса можно отметить:

• наличие самых разных моделей полевых кухонь, которые можно использовать в зависимости от количества гостей и меню;

• возможность ресторанного обслуживания и оснащения;

• организация массового питания;

• подбор наиболее выгодных услуг для любого праздника.

Военный кейтеринг "KP125.ru" может организовывать военные аттракционы на праздниках и мастер-классы по приготовлению самых различных блюд, оформить кухню в офисе на время корпоратива. Для быстрого и качественного приготовления пищи, полевые кухни обслуживаются профессиональными поварами.

Различные спортивные праздники, спартакиады и командные соревнования также могут сопровождаться использованием военного кейтеринга. В этом случае кроме легендарной солдатской каши, актуальны лёгкие закуски и различные напитки. Все блюда готовятся только со свежих и качественных продуктов и отличаются лёгкостью, сытностью и полезностью. Всё это создаёт массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.