Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


13.05.2024


01.05.2024


18.04.2024


18.04.2024


15.04.2024


15.04.2024


10.04.2024





Яндекс.Метрика





Современная дизайнерская итальянская мебель


Мебель - это то, без чего современный человек не представляет свою жизнь. Сегодня всё большее число людей отдаёт предпочтение качественной, эстетичной и комфортной мебели. При этом многие мечтают об уникальной обстановке, которая будет придавать индивидуальность и неповторимый стиль жилым или офисным помещениям. Все эти качества в себе совмещает дизайнерская мебель от известных мировых производителей. Такие предметы не останутся незамеченными и не потеряют своей актуальности с годами.

Московская компания "ВИСТА" уже 30 лет активно работает на отечественном мебельном рынке, реализуя разнообразную продукцию. На сегодняшний день в магазинах компании в широком ассортименте представлена дизайнерская мебель из Италии от молодого современного бренда Connubia, который является отдельным сегментом всемирно известной мебельной компании Calligaris Group. Основу коллекции составляют современные простые и функциональные столы и стулья, отличающиеся собственным неповторимым дизайном и яркостью красок, а также классические варианты для оформления обеденной зоны, которые можно адаптировать к любому пространству и стилю.

Ассортимент итальянской мебели не ограничивается столами и стульями. В каталоге московской компании представлены различные модели стеллажей, этажерок, буфетов, тумб, открытых шкафов и книжных полок. Любой предмет мебели выполнен из экологически чистых, гигиеничных, износостойких материалов – металла, ламинатов, закалённого стекла, дерева. Такая мебель не выгорает, устойчива к механическим повреждениям, высокой влажности и средствам бытовой химии.

Отдельную группу составляет мебель для улицы от итальянского производителя. Это комфортные диванчики и кресла, мягкие стулья и пуфы, эргономичные и стильные уличные столы – всё то, что позволит создать комфортные условия для отдыха и приёма пищи на даче или в саду загородного дома.

Кроме стильного дизайна и комфорта уличная мебель Connubia имеет и другие достоинства:

• изготовлена из прочных, устойчивых к перепадам температур, ультрафиолетовым лучам и атмосферным осадкам, материалов;

• не теряет своей эстетичности на протяжении многих лет;

• удобна в использовании;

• идеально вписывается в природный ландшафт.

Компания "ВИСТА" реализует мебель от итальянского производителя по приемлемым ценам с возможностью доставки транспортными компаниями в любой регион России.