В Хабаровском регионе молочный завод закончил внедрение программы капиталовложений
30-09-2019, 19:12
В течение двух лет на воплощение в жизнь программы капиталовложений потратили триста тридцать два миллиона рублей – приобрели ультрасовременное оснащение по изготовлению и расфасовке мороженого, кисломолочных товаров, майонеза, йогурта, творог и другой молочной продукции. Благодаря обновлению объёмы выпуска существенно увеличились, в витринах магазинов возникли необычные типы товаров.
Глава Управления пищевого и перерабатывающего секторов областного сельскохозяйственного Департамента Роза Качайкина отметила, что если говорить о выпуске мороженого, то тут возрастание составляет примерно тридцать процентов – это значительный рывок вперёд. Достигнуть этого удалось посредством обновления оснащения в компании «ДАКГОМЗ», занимающей максимальную рыночную долю в этой сфере. После того, как компания получила статус резидента ТОР «Комсомольск» на предприятии монтировали инновационную линию по изготовлению мороженого, печку для создания вафельных стаканов, автоматическое оснащение расфасовки. А посредством инновационного оснащения шоковой заморозки на предприятие удалось упростить технологию производства. С этого момента мороженое с конвейера отправляется сразу на продажу, проходя мимо камер дозакаливания для достижения оптимального температурного режима.
В течение семи месяцев текущего года н предприятии произвели практически полторы тысячи тонн охлаждённого десерт. На сегодняшний день на выбор отечественных потребителей представлено девяносто шесть видов мороженого с наполнителями различных вкусов.
Глава Управления пищевого и перерабатывающего секторов областного сельскохозяйственного Департамента Роза Качайкина отметила, что если говорить о выпуске мороженого, то тут возрастание составляет примерно тридцать процентов – это значительный рывок вперёд. Достигнуть этого удалось посредством обновления оснащения в компании «ДАКГОМЗ», занимающей максимальную рыночную долю в этой сфере. После того, как компания получила статус резидента ТОР «Комсомольск» на предприятии монтировали инновационную линию по изготовлению мороженого, печку для создания вафельных стаканов, автоматическое оснащение расфасовки. А посредством инновационного оснащения шоковой заморозки на предприятие удалось упростить технологию производства. С этого момента мороженое с конвейера отправляется сразу на продажу, проходя мимо камер дозакаливания для достижения оптимального температурного режима.
В течение семи месяцев текущего года н предприятии произвели практически полторы тысячи тонн охлаждённого десерт. На сегодняшний день на выбор отечественных потребителей представлено девяносто шесть видов мороженого с наполнителями различных вкусов.