Птичья фабрика Сахалина начала производить деликатесы
16-05-2018, 19:16
В последние дни 2016 года на территории птичьей фабрики «Островской» начали проводить мясо цыплят-бройлеров в охлаждённом виде. В былые времена в витринах магазинов можно было встретить только замороженные товары, привезённые из иных регионов. В настоящий момент, благодаря обновлению старого оснащения и покупке новых агрегатов, компания решила заняться глубочайшей переработкой птичьего мяса.
Кроме наращивания изготовления мяса бройлеров, на «Островной» собираются запускать мощности, связанные с переработкой мяса птицы и наращиванием номенклатурного ряда готовых товаров. В летний период нынешнего года, вместе с инновационными блоками для содержания бройлеров, приступят к возведению ультрасовременной перерабатывающей площадки. Его передача в использование запланирована на следующий год. А пока что эта птичья фабрика, принимая во внимание пожелание своих клиентов, начала производство деликатесов, на мощностях мини-цеха.
Специалист в области ветеринарии предприятия Константин Киселёв рассказал о том, что в настоящий момент на территории мини-цеха производят ветчину, копчёную колбасу, рулет из куриного мяса и филе. Эта небольшая по размерам площадка может каждый день осуществлять переработку до семисот килограммов птичьего мяса. Пока продолжается возведение блока, это своего рода переходная стадия.
Все товары производятся из мяса персонального изготовления, при этом на каждом этапе впуска товаров происходит тщательный контроль. Всё мясо может похвастаться превосходным качеством и хорошими вкусовыми характеристиками.
Кроме наращивания изготовления мяса бройлеров, на «Островной» собираются запускать мощности, связанные с переработкой мяса птицы и наращиванием номенклатурного ряда готовых товаров. В летний период нынешнего года, вместе с инновационными блоками для содержания бройлеров, приступят к возведению ультрасовременной перерабатывающей площадки. Его передача в использование запланирована на следующий год. А пока что эта птичья фабрика, принимая во внимание пожелание своих клиентов, начала производство деликатесов, на мощностях мини-цеха.
Специалист в области ветеринарии предприятия Константин Киселёв рассказал о том, что в настоящий момент на территории мини-цеха производят ветчину, копчёную колбасу, рулет из куриного мяса и филе. Эта небольшая по размерам площадка может каждый день осуществлять переработку до семисот килограммов птичьего мяса. Пока продолжается возведение блока, это своего рода переходная стадия.
Все товары производятся из мяса персонального изготовления, при этом на каждом этапе впуска товаров происходит тщательный контроль. Всё мясо может похвастаться превосходным качеством и хорошими вкусовыми характеристиками.