АПХ «Мираторг» запустил площадку по выращиванию бройлеров на 1,2 млн голов
12-03-2014, 20:09
ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого направления АПХ «Мираторг», информирует о запуске площадки для выращивания цыплят-бройлеров мощностью 1,2 млн голов единовременного содержания.
«Мираторг» реализует в районе вертикально-интегрированный проект производства мяса птицы и полуфабрикатов из него объемом 100 тыс. тонн в год. Фирма вложила в производственную площадку 1,2 млрд руб. и до конца 2014 г. откроет еще 6 сверхтехнологичных ферм, которые обеспечат полную загрузку мощностей мясоперерабатывающего комплекса. Кстати, иногда зданиям требуется проверка технического состояния, которую может осуществить только надежная лаборатория неразрушающего контроля очень профессионально и быстро.
Птицеводческий проект «Мираторга» применяет инноваторскую технологию выращивания птицы «ПАТИО», гарантирующую выращивание цыплят в условиях максимально приближенных к естественной среде обитания. Плановая мощность площадки 1,2 млн цыплят в один тур, который продолжается чуть более сорока дней - от закладки 18-ти дневного инкубированного яичка до отправки птицы весом 2,5 кг на мясопереработку.
«Современное птицеводство – это высочайшие технологии на всех этапах - от производства безопасных экологически чистых кормов до глубокой переработки и выпуска широкой линейки мясных продуктов для нашего покупателя. Благодаря использованию на птицеводческих площадках «Мираторга» современных решений, многие из которых уникальны для России, мы гарантируем основные показатели здоровья птицы, выводимости цыплят, прироста веса на уровне мировых стандартов. 1-ая продукция наших птицеферм – охлажденное, высококачественное, экологически чистое мясо в потребительской упаковке появится на прилавках торговых центров уже в апреле», - заявил гендиректор ООО «Брянский бройлер» Николай Мисюра.
«Мираторг» реализует в районе вертикально-интегрированный проект производства мяса птицы и полуфабрикатов из него объемом 100 тыс. тонн в год. Фирма вложила в производственную площадку 1,2 млрд руб. и до конца 2014 г. откроет еще 6 сверхтехнологичных ферм, которые обеспечат полную загрузку мощностей мясоперерабатывающего комплекса. Кстати, иногда зданиям требуется проверка технического состояния, которую может осуществить только надежная лаборатория неразрушающего контроля очень профессионально и быстро.
Птицеводческий проект «Мираторга» применяет инноваторскую технологию выращивания птицы «ПАТИО», гарантирующую выращивание цыплят в условиях максимально приближенных к естественной среде обитания. Плановая мощность площадки 1,2 млн цыплят в один тур, который продолжается чуть более сорока дней - от закладки 18-ти дневного инкубированного яичка до отправки птицы весом 2,5 кг на мясопереработку.
«Современное птицеводство – это высочайшие технологии на всех этапах - от производства безопасных экологически чистых кормов до глубокой переработки и выпуска широкой линейки мясных продуктов для нашего покупателя. Благодаря использованию на птицеводческих площадках «Мираторга» современных решений, многие из которых уникальны для России, мы гарантируем основные показатели здоровья птицы, выводимости цыплят, прироста веса на уровне мировых стандартов. 1-ая продукция наших птицеферм – охлажденное, высококачественное, экологически чистое мясо в потребительской упаковке появится на прилавках торговых центров уже в апреле», - заявил гендиректор ООО «Брянский бройлер» Николай Мисюра.