Международный эксперт Хорст Ауэрбах: «Качественный силос – основа окупаемости молочного животноводства»
23-05-2016, 16:35
Консультант, работающий в сфере независимого консультирования по улучшению и увеличению качества кормов сочного вида, а также продуктивному долголетию кормов, главный технический руководитель фирмы Аддкон, с офисом в Германии – доктор Хорст Ауэрбах поделился с томскими животноводами, известными ему рецептами приготовления различных кормов в странах, продуктивность которых находится на высоком уровне. Также доктор раскрыл некоторые свои секреты и тонкости по заготовке и правильному использованию силоса самого высокого качества.
В области эксперт, специализирующийся на вопросах консервирования и заготавливания кормов на длительный период Хорст Аурбах, провел семинар – обучение. Данное мероприятие было впервые организовано в регионе. Для международного эксперта организацию взяли на себя Аграрный центр в регионе вместе с Департаментов ответственным за социально-экономическое развитие села.
Эксперт такого уровня хорошо известен в узких кругах, он не раз проводил консультирование российских хозяйств, неоднократно общался с аграриями из следующих областей: Московской, Амурской, Кировской, Ленинградской, Воронежской, бывал также в Приморском крае, Омске и Новосибирске. Хорст заверяет, что отличительной особенностью сибирских регионов является то, что их объединяют общие проблемы в животноводческой отрасли, самая основная – низкий качественный уровень кормовой пищи, из-за чего происходит значительная потеря в рентабельности. В дальнейшем такое качество сказывается на продукции и прибыли. Технология приготовления силоса для всех стран едина. Разница лишь в добавках, которые используют развитые страны. Вот этому и обучал на своем семинаре эксперт.
В области эксперт, специализирующийся на вопросах консервирования и заготавливания кормов на длительный период Хорст Аурбах, провел семинар – обучение. Данное мероприятие было впервые организовано в регионе. Для международного эксперта организацию взяли на себя Аграрный центр в регионе вместе с Департаментов ответственным за социально-экономическое развитие села.
Эксперт такого уровня хорошо известен в узких кругах, он не раз проводил консультирование российских хозяйств, неоднократно общался с аграриями из следующих областей: Московской, Амурской, Кировской, Ленинградской, Воронежской, бывал также в Приморском крае, Омске и Новосибирске. Хорст заверяет, что отличительной особенностью сибирских регионов является то, что их объединяют общие проблемы в животноводческой отрасли, самая основная – низкий качественный уровень кормовой пищи, из-за чего происходит значительная потеря в рентабельности. В дальнейшем такое качество сказывается на продукции и прибыли. Технология приготовления силоса для всех стран едина. Разница лишь в добавках, которые используют развитые страны. Вот этому и обучал на своем семинаре эксперт.