Забор с полимерным покрытием

31-03-2018, 12:14


Сварной забор из прутьев с полимерным покрытием - это прекрасный пример нержавеющего изделия из металла. Благодаря современным технологиям и производству на новом оборудовании, производителю удалось добиться рекордного срока службы, составляющего 60 лет! Такая долговечность стала одной из причин широкого распространения забора из металлических прутьев. Этот вид ограждения широко распространен как в городском, так и в загородном секторе.

Полимерное покрытие - это последний слой, нанесенный на железный прут в процессе производства. Сначала прут оцинкуется - на него наносится цинковый слой. Оцинкованный металл защищен от коррозии, поэтому прослужит дольше. Но это еще не вся обработка. Далее оцинковка покрывается нанокерамикой, защищающей антикоррозионное покрытие от повреждений. По словам производителя именно этот средний слой позволяет существенно увеличить срок службы забора и во многом предупреждает возникновение коррозии. Для максимальной защиты от окислительных процессов после обработки нанокерамикой металлическое изделие подвергается обработке полимерным составом. Благодаря ему, секционный забор из сетки приобретает внешне привлекательное цветное покрытие, которое не только повышает эстетичность ограждения, но и способствует защите от многих неблагоприятных факторов.

Основные характеристики секций с полимерным покрытием:

• Небольшая масса;
• Отличная жесткость;
• Устойчивость к нагрузкам;
• Устойчивость к климатическим воздействиям;
• Устойчивость к повышенной влажности, ультрафиолету, агрессивным средам;
• Отсутствие коррозионных процессов.

Но технические характеристики - это еще не все преимущества забора с полимерным покрытием. Такое ограждение выгодно дополняет дизайн любой территории, так как обладает универсальным дизайном. Универсальность - это еще одно преимущество секций с полимерным покрытием. Строгий лаконичный дизайн позволяет забору «вписаться» в любое домовладение и ландшафт.

К нюансам ограждения из прутьев относится сквозная структура. С одной стороны, она хорошо пропускает воздух и свет, что негативно сказывается на шумных и пыльных улицах. А с другой стороны, территория становится просматриваемой для посторонних лиц. Если эти моменты не тревожат, то ограждение из секций - отличный вариант. В некоторых случаях вышеперечисленные моменты являются преимуществами. Так, для загородного строительства и приусадебных участков, сквозная структура подходит как нельзя лучше. Ведь ее способность пропускать свет и воздух - необходимость при выращивании садово-огородных культур.