Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.11.2022


28.10.2022


18.10.2022


11.10.2022


08.10.2022


14.09.2022


12.09.2022


08.09.2022





Яндекс.Метрика





Строительство коттеджей и загородных домов

05.07.2022



В последнее время большой популярностью стали пользоваться загородные дома и коттеджи. И это вполне объяснимо. Во-первых, обладатель частного дома не зависит от соседей, во-вторых, он может полностью погрузиться в благоустройство территории, превратив свой участок в нечто особенное, поражающее своей красотой и оригинальностью. Достоинства частного дома можно перечислять долго – это и близость природы, и экологически чистые продукты, и отдых на свежем воздухе, и масса других преимуществ.

Однако строительство коттеджа или частного дома – это трудоёмкий процесс, который требует определённых навыков, массу времени и серьёзных денежных вложений. Поэтому целесообразно данную работу доверить профессионалам, которые выполнят всю работу «под ключ». И к таким «мастерам своего дела» можно отнести компанию "СтройДом", занимающуюся строительством домов и коттеджей в Санкт-Петербурге и области на протяжении уже 15 лет. Всю необходимую информацию об услугах компании можно получить на сайте https://kotedgstroy.ru, где также вниманию клиентов представлены последние выполненные работы с подробным обзором и сопроводительными фотографиями.

В качестве материала для возведения домов используется кирпич или газобетон. Кирпич – это дорогой строительный материал, но он имеет массу преимуществ. Кирпичные дома отличаются прочностью, хорошей звукоизоляцией, пожаробезопасностью, экологичностью, не требуют внешней отделки. Кирпичные стены хорошо удерживают тепло и поддерживают определённый уровень влажности в помещении.

Что качается газобетона (пенобетона), то дом из этих материалов обойдётся несколько дешевле, а по качеству материал не уступает кирпичу. Кроме того возведение постройки из газобетона будет осуществляться гораздо быстрее, чем строительство кирпичного дома.

Строительство дома или коттеджа "СтройДом" начинает с составления проекта. На первом этапе проектирования задействованы архитектор, конструктор и инженер сетей, которые тщательно изучают результаты геодезических и геологических изысканий, чтобы определиться с особенностями архитектурного проекта. Проектная документация включает подробное описание объекта, поэтажный план с указанием размеров всех помещений, оконных и дверных проёмов. Также указываются все виды строительных материалов и их количество, расположение коммуникаций и другая необходимая информация.

Строительство дома или коттеджа осуществляется строго в соответствии с проектом, что избавляет от лишних расходов. Всю внутреннюю отделку и монтаж коммуникаций (водопровода, отопительной системы, электросетей, канализации) компания берёт на себя. По желанию клиента может быть проведено полное благоустройство придомовой территории.

"СтройДом" поддерживает партнёрские отношения с ЛокоБанком, который предоставляет кредиты на выгодных условиях для строительства загородных домов и коттеджей в СПб и Ленинградской области. Рассчитать примерную стоимость дома «под ключ» можно воспользовавшись онлайн-калькулятором на сайте компании.