Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.05.2022


21.05.2022


18.05.2022


27.04.2022


19.04.2022


14.04.2022


14.04.2022


08.04.2022





Яндекс.Метрика





Масло для покраски деревянных домов

10.02.2022



С наступлением летнего сезона, жители частного сектора начинают активную работу по восстановлению внешнего вида деревянных построек. И здесь немаловажным элементом является покраска. Перед каждым хозяином встаёт вопрос, что же лучше всего использовать, для покраски своего деревянного дома, бани, беседки или какого-либо другого строения? На рынке строительных материалов в большом ассортименте самые различные лакокрасочные материалы от разных производителей. Все они имеют убедительное описание, что создаёт ещё больше проблем с их выбором.

Решить этот непростой вопрос можно с компанией "Мастер Лес", которая уже более 10 лет занимается реализацией разнообразных материалов для наружной и внутренней отделки деревянных построек. Компания располагает интернет-магазином во Владимире, где представлен широкий ассортимент продукции. Вся подробная информация о компании представлена на сайте masterlesgroup.ru, здесь же можно выбрать необходимый материал и оформить заказ.

Деревянные поверхности, расположенные на открытом воздухе требуют особых покрытий, которые будут не только придавать цвет, но и создавать надёжную защиту. Для этих целей можно воспользоваться защитными маслами OSMO. Благодаря наличию биоцидов и ультрафиолетовых фильтров данные материалы препятствуют выгоранию, а также создают надёжную защиту от грибков и плесени. Максимальной защитой древесина будет обладать в том случае, если масло наносится на цветное пигментированное покрытие.

В ассортименте магазина масло для древесины разных, наиболее модных, оттенков. Для того чтобы производить двухслойное окрашивание фасада здания, как правило, пользуются бесцветными маслами. Главными преимуществами масел являются:

• глубокое проникновение в волокна;

• сохранение пор в древесине после нанесения средства;

• придание древесине водоотталкивающих свойств;

• защита поверхности от истирания и сохранение её первоначального вида.

При нанесении масла на деревянные конструкции следует выполнять некоторые правила:

• вначале необходимо очистить поверхность и нанести первый слой масла, избыток масла следует удалить;

• спустя полчаса произвести нанесение второго слоя масла, а ещё через полчаса удалить его избыток;

• для нанесения масла следует использовать кисть, ветошь или распылитель.

Продолжительность процесса сушки зависит от вида древесных пород.

Сотрудничество с компанией "Мастер Лес" имеет массу преимуществ. Это - высокое качество материалов, предоставление гарантии качества, доступные цены, возможность разных способов оплаты и быстрая доставка. Также можно получить бесплатную консультацию по использовании того или другого средства.