Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.11.2022


28.10.2022


18.10.2022


11.10.2022


08.10.2022


14.09.2022


12.09.2022


08.09.2022





Яндекс.Метрика





Раскрой и обработка фанеры на станках с ЧПУ

02.02.2022



Устанавливаемые на производственных площадках станки с ЧПУ используются для распила, выполнения фрезеровальных работ. Применяются с целью обработки фанеры и других материалов. За счет использования современного оборудования удается получать высокоточные изделия. Времени на выполнение работ уходит минимум, поскольку большая часть производственного процесса автоматизирована.

Преимущества обработки фанеры на станках с ЧПУ

Выполняя такие работы, как раскрой фанеры на чпу, мастера получают изделия сложной формы. Впоследствии они используются в оформлении интерьера, с целью создания декоративных, рекламных и многих других конструкций.

Говоря о других положительных качествах использования станков с ЧПУ в работе с фанерой, стоит отметить:

• высокую точность обработки материала;

• возможность работы с фанерой разного сорта;

• обработка древесного материала разной толщины;

• практически безотходное производство;

• доступную стоимость услуг.

Несмотря на высокую скорость выполнения заказа, возможность получить необходимый объем продукции в сжатые сроки, услуга по раскрою фанеры обходится заказчику недорого. Стоимость будет обозначена после обсуждения всех связанных с оформлением заказа нюансов и зафиксирована в договоре.

Как заказать раскрой материала

Как было упомянуто выше, обработке подлежит любой сорт фанеры. Главное, чтобы материал не был пропитан какими-либо составами, которые негативно сказываются на качестве резки.

Если вас интересует недорогая, быстрая, безотходная чпу резка, целесообразно обратиться непосредственно на производственное предприятие, где созданы все условия для выполнения заказа. Обработка фанеры осуществляется на новых станках. Чтобы получить результат, достаточно просто заправить материал и настроить оборудование. Все остальные процессы проходят в автоматическом режиме.

Оставить заявку на резку фанеры, акрила, пластмассы, а также раскрой материала можно на сайте производственной компании. Для этого достаточно заполнить форму обратной связи, указав свое имя и номер мобильного телефона. Также предусмотрена возможность обсудить детали заказа с менеджером по работе с клиентами по телефону.

Обратите внимание, передача заказа на производство осуществляется только тогда, когда с клиентом достигнута договоренность по всем связанным с выполнением работ вопросам, а также согласована итоговая стоимость работ.