Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.06.2022


23.06.2022


16.06.2022


14.06.2022


04.06.2022


28.05.2022


21.05.2022


21.05.2022





Яндекс.Метрика





Строительная компания Мастер Хаус

27.11.2021



Любая семья становится полностью счастливой, когда у неё появляется собственное жильё. В последние годы, наряду с квартирами, стали пользоваться спросом деревянные дома. И это понятно – полностью собственный дом, нет навязчивых соседей, приусадебный участок и масса других преимуществ.

В столице и области наибольшую популярность имеют деревянные дома из бруса, а также каркасные дома. Компания Мастер Хаус занимается проектированием и строительством жилых домов, двухэтажных коттеджей, бань, дачных домиков в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге.

Преимущества домов из дерева

Дома построенные из древесины отличаются особым микроклиматом и неповторимой атмосферой. Также они обладают низкой теплопроводностью, поэтому пригодны для проживания в течение всего года. В зимний период они отлично удерживают тепло, а летом создают приятную прохладу. Кроме этого древесина является абсолютно безопасным, экологически чистым материалом, что также привлекает многих домовладельцев.

Особенности домов из бруса

Брусовые дома возводятся из строганного профилированного бруса, который получается в результате обработки цельного дерева на специальных станках. Также этот материал имеет шип-пазы, которые обеспечивают надёжное соединение брёвен. Возведённое из этого материала строение будет не только непродуваемым, но и эстетичным. Компания Мастер Хаус может изготовить комплект деревянного профиля, который промаркирован и готов к монтажу. В этом случае строительство дома можно осуществлять самостоятельно, что даст возможность сэкономить на привлечении строительной бригады.

Возведение каркасных домов

Также Мастер Хаус занимается возведением каркасных домов, их внутренней и наружной отделкой. Причём, вся работа проводится согласно проекту, который выбрал заказчик, в сжатые сроки и по приемлемой цене. Компания всегда соблюдает сроки строительства, указанные в договоре.

Каркасные дома обладают рядом преимуществ и недостатков по сравнению с брусовыми.

Среди преимуществ можно выделить:

• приемлемую цену;

• хорошую звукоизоляцию;

• отсутствие усадки;

• быстрое возведение;

• относительно простой фундамент;

• размещение коммуникаций внутри каркаса стен;

• возможность возведения независимо от сезона года.

Из недостатков можно назвать такие, как:

• возможность возгорания, поэтому необходимо использовать антисептирующие составы;

• недолговечность, вследствие гниения, разрушения вредителями, что требует применения антисептиков;

• меньшая экологичность в сравнении с домами из бруса.

На сайте компании Мастер Хаус можно просмотреть каталог построек разного типа и произвести заказ. Сотрудники компании разработают всю проектную документацию, рассчитают стоимость и сдадут объект «под ключ» всего за один-два месяца.