31.05.2017 Получение рафинадной пудры На сахарорафинадных заводах производят также рафинадную пудру, кристаллическую сахарозу, жидкий сахар и сахар-рафинад литой колотый. Рафинадная пудра...
31.05.2017 Получение прессованного сахара-рафинада Развитие прессового способа производства сахара-рафинада способствовало созданию высокопроизводительных автоматических линий, в которых объединены...
31.05.2017 Сушка и охлаждение сахара-рафинада Бруски сахара-рафинада обладают капиллярно-пористой структурой, что способствует их высушиванию. Сушка протекает в два периода: первый — более...
31.05.2017 Прессование рафинадной пашни Для получения высококачественного прессованного сахара-рафинада кашку утфелей рафинадных кристаллизаций перед прессованием тщательно перемешивают при...
31.05.2017 Обесцвечивание рафинадной патоки Оттек последней продуктовой кристаллизации — рафинадная патока — является отходом сахарорафинадного производства, но ее используют в хлебопекарной...