Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.02.2024


22.02.2024


14.02.2024


06.02.2024


24.01.2024


24.01.2024


24.01.2024


24.01.2024





Яндекс.Метрика





Халтек: последовательное развитие обеспечивает стабильность


За прошедшее с момента основания время, предприятие прошло ряд значимых этапов развития, с последовательным расширением производственной базы, освоением новых направлений деятельности, повышением квалификации персонала, в чем немалая заслуга Храмова Александра Владимировича, бессменного президента компании.

Направления работы

Основное направление работы – услуги инжиниринга. Специалисты организации разрабатывают проекты на техническое перевооружение, обновление производственной базы, перепрофилирование технологических комплексов, готовят документацию для решения других задач, которые необходимо решать в условиях современного производства.

Ведется авторский надзор для контроля и помощи в воплощении подготовленных документов и планов в действительность. Одновременно, Халтек поставляет современные станки от зарубежных производителей для инструментального перевооружения предприятий.

Учебно-технологический производственный комплекс организации включает следующие подразделения:

• участок механической обработки, где установлено новое оборудование высокой точности;

• аккредитованную метрологическую лабораторию;

• выставочную площадку;

• цех, где производят и перетачивают станочную оснастку;

• учебный комплекс с классами для профессиональной подготовки программистов и операторов-станочников;

• консигнационный склад, где хранят инструментальные материалы;

• бокс для наладки инструмента.

Халтек обучает магистров на филиале Ульяновского Государственного Технического университета, действующего на предприятии.

Меры социальной поддержки

В дополнение к успешному развитию производственной базы, Халтек получил известность за активное участие в благотворительных акциях. Организация спонсирует детские дома. Руководство выделяет значительные суммы на финансовую помощь, покупку необходимых товаров, средств для обучения, компьютеров, прочих вещей.

Компания помогает храмам, финансируя реконструкцию и ремонт зданий церквей, выделяя благотворительные суммы на нужды общин.

Работники, которые перешли в Халтек с других предприятий, по достоинству оценивают преимущества этой организации. Здесь заботятся о собственном персонале, оформляя на всех сотрудников полисы медицинской страховки с набором доступных опций далеко за пределами стандартного ОМС.

Для профессионального и личностного развития, компания приглашает тренеров, преподавателей, организует тренинги, курсы повышения квалификации.

В работников Халтек с их близкими есть удобная возможность еженедельного посещения бассейна за счет работодателя. Также можно отметить выделение средств на регулярные экскурсионные поездки, содержание лагерей для летнего отдыха детей, закупку школьникам учебных принадлежностей, другие интересные акции.

Развитие Халтек продолжается, поэтому компанию не стоит рассматривать в статике. По мере освоения новых уровней, изменяются условия, возрастают возможности, открываются дальнейшие перспективы.