Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.11.2022


28.10.2022


18.10.2022


11.10.2022


08.10.2022


14.09.2022


12.09.2022


08.09.2022





Яндекс.Метрика





Офисная мебель от производителя

30.11.2021



В современном корпоративном интерьере можно встретить множество вариантов меблировки офисных помещений. Производители предлагают корпусные продукции, выполненные в различных стилях и цветовых решениях. Купить мебель для офиса в Москве можно тут https://ksystema.ru/dlya-ofisov/. Здесь вы найдете функциональные изделия, отличающиеся функциональностью и комфортом в эксплуатации.

Все офисные конструкции обычно условно подразделяют на три категории: для сотрудников, для руководителей и для посетителей. Как правило, для персонала и клиентов приобретают мебель из недорогих прочных материалов, таких как ЛДСП. Для руководства подойдет натуральная древесина или же МДФ.

Выбирая элементы меблировки, необходимо помнить, что знакомство с офисом начинается у ресепшн. По качеству оснащения рабочего места секретаря посетители будут судить об имидже вашей фирмы. Кроме самой стойки ресепшн здесь также должны быть следующие предметы:

• офисный стул;

• места для сидения посетителей;

• полки для документации и стеллаж;

• шкаф.

Стиль оформления прихожей зависит исключительно от сферы деятельности фирмы. Например, если вы занимаетесь дизайном или другим видом творчества, то не стоит отказываться от асимметрии и контрастных материалов.

После обустройства прихожей, необходимо меблировать кабинеты работников. Учтите, что от правильности выбора мебели зависит продуктивность труда Рабочие места персонала необходимо обустраивать с учетом следующих важных моментов:

• специализация компании;

• количество человек в кабинете (учтите, что на одного человека требуется 3 квадратных метра площади);

• технические, а также архитектурные особенности помещения.

Минимальный набор мебели для персонала должен включать: компьютерный/письменный стол, кресло, полки или стеллаж для хранения документации. Заранее определитесь, что будет стоять на столе. Если только ПК, то можно экономить пространство и покупать маленькие конструкции. Габаритные модели потребуются в том случае, когда на столешнице помимо ноутбука будет стоять еще и оргтехника, например, принтер, сканер или копир.

Лучшим местом для заказа мебельной продукции в Москве является эта компания-производитель «Комплектсистема» https://ksystema.ru/. Широкий ассортимент товаров позволит каждому клиенту грамотно меблировать офисное помещение. Любое изделие у них можно заказать с доставкой по России.