На предприятии «Магаданский» будут производить молочные товары без лактозы
28-01-2019, 16:06
Городское молочное предприятие «Магаданский» в следующем месяце займётся производством молочных товаров, в составе которых отсутствует лактоза. Подобные сведения журналистам озвучили представители Молочной ассоциации Российской Федерации.
Напомним, что «Магаданский» получил статус участника молочной ассоциации Российской Федерации одиннадцать лет назад. В 70-е и 80-е годы минувшего столетия тут осуществляли переработку до восьмидесяти тонн молочного сырья ежедневно. В настоящий момент это инновационная компания, производящая примерно сто типов молочных и кисломолочных изделий, в том числе кефир, йогурты, творожки и разного рода напитки, в основе которых лежит сыворотка.
Для тех, кто страдает от непереносимости лактозы эксперты разработали особый натуральный йогурт «Лучик», благодаря которому можно избежать разных не самых приятных ощущений.
К тому же, инновационная продукция будет обогащаться пробиотиками категории L.Casei.
Многие клинические исследования подтвердили тот факт, что потребление молочной продукции, в составе которой присутствует пробиотик L.Casei, оказывает позитивное воздействие на состояние ЖКТ человека, а также на его иммунитет, способствуя улучшению сопротивляемости в разного рода инфекционным заболеваниям.
Продавать питьевой йогурт «Лучик», в составе которого отсутствует лактоза, но зато обогащённого лакто бактериями, собираются без каких-либо дополнительных наполнителей, при этом доля жира составит два с половиной процента. Продукция будет расфасовываться в ПЭТ-тару, объёмом двести миллилитров.
Напомним, что «Магаданский» получил статус участника молочной ассоциации Российской Федерации одиннадцать лет назад. В 70-е и 80-е годы минувшего столетия тут осуществляли переработку до восьмидесяти тонн молочного сырья ежедневно. В настоящий момент это инновационная компания, производящая примерно сто типов молочных и кисломолочных изделий, в том числе кефир, йогурты, творожки и разного рода напитки, в основе которых лежит сыворотка.
Для тех, кто страдает от непереносимости лактозы эксперты разработали особый натуральный йогурт «Лучик», благодаря которому можно избежать разных не самых приятных ощущений.
К тому же, инновационная продукция будет обогащаться пробиотиками категории L.Casei.
Многие клинические исследования подтвердили тот факт, что потребление молочной продукции, в составе которой присутствует пробиотик L.Casei, оказывает позитивное воздействие на состояние ЖКТ человека, а также на его иммунитет, способствуя улучшению сопротивляемости в разного рода инфекционным заболеваниям.
Продавать питьевой йогурт «Лучик», в составе которого отсутствует лактоза, но зато обогащённого лакто бактериями, собираются без каких-либо дополнительных наполнителей, при этом доля жира составит два с половиной процента. Продукция будет расфасовываться в ПЭТ-тару, объёмом двести миллилитров.