В Сахалинской области открылся шестой чемпионат кулинарного искусства и сервиса
29-11-2013, 22:19
Организатором VI Сахалинского чемпионата кулинарного искусства и сервиса считается министерство сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской обл. при поддержке Губернатора Сахалинской обл. А.В. Хорошавина.
Участие в Чемпионате дозволяет отыскать новых партнеров и клиентов, расценить тенденции становления данного сектора рынка, ознакомиться с перечнем продукции и решений, нужных для эффективного ведения ресторанного бизнеса.
География соучастников чемпионата из года в год расширяется. Для участия в соревнованиях подали заявки повара, кондитеры, бармены из Александровск-Сахалинского, Холмского, Невельского, Корсаковского, Долинского районов и областного центра, всего 73 участника.
От имени Губернатора Сахалинской обл. А.В. Хорошавина и Правительства Сахалинской обл. со словами приветствия ко всем обратился выполняющий прямые обязанности Губернатора Сахалинской обл. Д.Ф. Братыненко.
В масштабах Чемпионата организована широкая программа состязаний, мастер-классов, выставка карвинга.
Агентство гос службы занятости народонаселения Сахалинской обл. провело ярмарку вакансий по специальностям сферы общественного питания. Работодатели юга Сахалина сумели пообщаться с вероятными кандидатами на вакантные должности в режиме личного собеседования, а для жителей отдаленных районов области, хотящих поучаствовать в ярмарке, было скооперировано собеседование в режиме видеосвязи.
Устроители Чемпионата, партнеры и судьи провели пресс-конференцию, где поведали об отличительных чертах столь важного для региона события, вспомнили его историю.
Особенное внимание на Чемпионате уделяется вопросу подготовки юных кадров для отрасли, раскрытию талантов и продвижению юных специалистов в профессию. Весь день 30 ноября станут соревноваться студенты сахалинских образовательных учреждений.
Для молодых людей – данное возможность объявить о себе, показать подготовленность, обрести новейшие познания и навык, а вероятно и сделать свой выбор с местом работы по завершению учебы.
Из 10 учебных заведений Сахалина, готовящих технологов общественного питания, в Чемпионате принимают участие адепты 7 учреждений (Долинский, Хомский, Горнозаводск, Александровск-Сахалинский, 3 учреждения Южно-Сахалинска).
30 ноября состоится официальное закрытие VI Сахалинского чемпионата кулинарного умения и сервиса, победителям вручат медали, призы и главный Приз Губернатора Сахалинской обл.
Участие в Чемпионате дозволяет отыскать новых партнеров и клиентов, расценить тенденции становления данного сектора рынка, ознакомиться с перечнем продукции и решений, нужных для эффективного ведения ресторанного бизнеса.
География соучастников чемпионата из года в год расширяется. Для участия в соревнованиях подали заявки повара, кондитеры, бармены из Александровск-Сахалинского, Холмского, Невельского, Корсаковского, Долинского районов и областного центра, всего 73 участника.
От имени Губернатора Сахалинской обл. А.В. Хорошавина и Правительства Сахалинской обл. со словами приветствия ко всем обратился выполняющий прямые обязанности Губернатора Сахалинской обл. Д.Ф. Братыненко.
В масштабах Чемпионата организована широкая программа состязаний, мастер-классов, выставка карвинга.
Агентство гос службы занятости народонаселения Сахалинской обл. провело ярмарку вакансий по специальностям сферы общественного питания. Работодатели юга Сахалина сумели пообщаться с вероятными кандидатами на вакантные должности в режиме личного собеседования, а для жителей отдаленных районов области, хотящих поучаствовать в ярмарке, было скооперировано собеседование в режиме видеосвязи.
Устроители Чемпионата, партнеры и судьи провели пресс-конференцию, где поведали об отличительных чертах столь важного для региона события, вспомнили его историю.
Особенное внимание на Чемпионате уделяется вопросу подготовки юных кадров для отрасли, раскрытию талантов и продвижению юных специалистов в профессию. Весь день 30 ноября станут соревноваться студенты сахалинских образовательных учреждений.
Для молодых людей – данное возможность объявить о себе, показать подготовленность, обрести новейшие познания и навык, а вероятно и сделать свой выбор с местом работы по завершению учебы.
Из 10 учебных заведений Сахалина, готовящих технологов общественного питания, в Чемпионате принимают участие адепты 7 учреждений (Долинский, Хомский, Горнозаводск, Александровск-Сахалинский, 3 учреждения Южно-Сахалинска).
30 ноября состоится официальное закрытие VI Сахалинского чемпионата кулинарного умения и сервиса, победителям вручат медали, призы и главный Приз Губернатора Сахалинской обл.