Кому нужны спилковые краги?

22-08-2019, 11:59

Сварка является одним из типов производственных работ, требующим строгого соблюдения всех требований безопасности и применения персональных защитных средств. С целью обеспечения максимально качественной защиты рук от негативного воздействия высочайших температурных режимов и иных опасных факторов, которые возникают при выполнении работ, используют спилковые краги. Эта продукция была создана как раз для сварочных и установочных процедур.

Сам по себе спилок является материалом, создаваемым из натуральной кожи, его получают вследствие её разделения на отдельные части. По своему внешнему облику пилок похож на замшу. Вы можете приобрести спилковые краги вот в этой компании: https://spetcovka66.ru.

От чего же способны защитить спилковые краги?

• От раскалённых металлических брызг, а также искр;
• От ожогов в случае прикасания к поверхности, отличающейся значительной температурой.

Среди техничных параметров спилковых краг, используемых для сварки, стоит обозначить:

• Высочайший уровень прочности;
• Стойкость к разного рода механически повреждениям;
• Гибкость и комфорт в работе;
• Они не сковывают видения;
• Низкий уровень чувствительности к влиянию высоких температурных режимов.

Образцы с огнезащитными пропитывающими веществами позволяют увеличить стойкость к огню и сделать их максимально нечувствительными к раскалённым металлическим брызгам и искрам. Изделия могут выдержать температурный режим до ста градусов по Цельсию. В то же время стандартные образцы, не обладающие огнестойкостью, специалисты советуют использовать при температуре не больше сорока пяти градусов.

С целью обеспечения значительной безопасности краг-перчаток их швы усиливаются кевраловыми нитями, которые известны своей надёжностью и максимальной стойкостью к огню. В образцах, которые прошиваются лавсановыми нитями, швы можно укреплять посредством тоненьких вставок из кожи.

Несмотря на достаточно грубый внешний облик, спилковые краги-перчатки характеризуются комфортом в носке, они не сковывают движения. Это связано с применением материалов натурального происхождения.