Бульдозер CAT® лучшая цена от компании «Цеппелин Русланд»

1-08-2017, 22:34

Компания Caterpillar выпускает спецтехнику разного назначения, но среди всех машин наиболее востребованным у предпринимателей остается бульдозер. Он вынослив и хорошо справляется с поставленной задачей, так как обладает отменными эксплуатационными и техническими характеристиками. Кроме этого, машины данного концерна довольно маневренны, мобильны, высоко производительны, просты в техническом обслуживании. В результате этого незаменимы при проведении строительно-дорожных работ, расчистке территории, ведении горных разработок и т.п.


Модельный ряд


Концерн занимается выпуском бульдозеров Caterpillar более 100 лет. Благодаря этому модельный ряд подобной спецтехники представлен в широком ассортименте. На выбор потребителю предлагаются машины, которые отличаются:


  • шасси – гусеничные и колесные;

  • мощностью – малая, средняя и большая.



С полным списком моделей и техникой Caterpillar можно ознакомиться на сайте ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland) www.zeppelin.ru

Гусеничный бульдозер CAT выпускается во всех трех мощностях, а колесный – только в двух (средняя и большая). При этом компактные модели обладают хорошей маневренностью и могут работать на ограниченном пространстве, габаритные – больше направлены на производительность. Столь широкий модельный ряд позволяет подобрать спецтехнику для любых задач и условий эксплуатации, которая будет исправно служит на протяжении многих лет.


Особенности комплектации


Компания CAT бульдозер любой модели комплектует с учетом того, какие нагрузки предполагаются на спецтехнику. Например, у тяжелых машин ведущие колеса приподняты. Это позволило производителю вынести бортовые редукторы и прочие элементы трансмиссии за пределы рабочей зоны. В результате машине придается устойчивость и выносливость относительно высоких нагрузок.


Каждый бульдозер CAT комплектуется:


  • дизельным двигателем собственной разработки, созданным по технологии ACERT;

  • гидромеханической трансмиссией;

  • шасси с системой SystemOne и функцией Cat AccuGrade;

  • комфортабельной кабиной с удобной панелью управления.

Особенности маркировки


Для того чтобы клиенту было удобнее подобрать бульдозер «Катерпиллер», производитель установил маркировку по индексам. Основные это:


  • XL – машины с увеличенной мощностью;

  • M – спецтехника с широкими траками;

  • LGP – машины, укомплектованные гусеницами, у которых лучший контакт с грунтом.

Данные качества обязательно следует учитывать данные характеристики. По этим и другим параметрам вы всегда можете проконсультироваться со специалистом компании «Цеппелин Руслан».


Предложения от официального дилера


«Цеппелин Русланд» является официальным дилером компании Caterpillar, поэтому предлагает соответствующую спецтехнику по приемлемым ценам. Итоговая цена на бульдозер зависит от модели и ее комплектации. Подобрать вариант, подходящий именно под ваши задачи, вам поможет квалифицированный сотрудник. После того, как сделан выбор, клиенту предоставляется возможность протестировать технику. Затем она проходит предпродажную подготовку и отправляется заказчику для эксплуатации по назначению. Во время транспортировки соблюдаются все нормы и меры безопасности, поэтому техника доставляется в целости и сохранности в строго оговоренные сроки.


В компании «Цеппелин Русланд» можно выгодно купить бульдозер любой комплектации. Организация предлагает:


  • оперативную доставку в населенные пункты СЗФО, ЦФО, ЮФО;

  • техническое обслуживание с использованием оригинальных запчастей;

  • поставку деталей для ремонта;

  • бесплатную консультацию на любых этапах сотрудничества;

  • подбор комплекта спецтехники под требования бизнеса клиента.