Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.01.2022


18.01.2022


17.01.2022


17.01.2022


16.01.2022


16.01.2022


15.01.2022


13.01.2022





Яндекс.Метрика





Ремонт промышленного оборудования и спецтехники

10.10.2021



Компания предоставляет качественные услуги по поточному или капитальному ремонту специальной техники, а также её конструктивных элементов. Перечень основных работ, что предоставляет компания:

• восстановление отверстий под пальцы;

мобильная расточка отверстий;

• восстановление отверстий при помощи станков;

• изготовления расточки и возобновление отверстий независимо от сложности предстоящих работ.

Необходимость проведения работ по восстановлению отверстий деталей

Даже самая бережная эксплуатация самого надежного механизма в мире непременно приведет его износу, что повлечет за собой необходимость ремонта или замены той или конструктивной части механизма. Даже если регулярно и качественно смазывать детали, то всё равно не избежать механического трения. Зачастую, если вовремя начать решать проблему, то можно обойтись лишь восстановительными манипуляциями. Восстановление отверстий под пальцы – это одна из самых типичных работ, которую необходимо провести для того, что бы конструкция или отдельно взятый механизм снова заработал. Уровень необходимой реставрации зависит от ступени повреждения и сложности предстоящих работ.

Схема работы по восстановлению посадочных отверстий

При работе с данным видом отверстий необходимо максимально четко соблюдать все параметры, размеры, соотношения и конструктивные особенности, а также различные виды воздействий на всю систему в целом.

Данные работы выполняются в конкретных случаях:

• ремонт ковшей экскаваторов;

• возобновления цилиндрических отверстий;

• ремонт стрел крана;

• работы по ремонту посадочных мест под подшипниками.

Ремонтные работы винтовой нарезки

Довольно таки распространенная проблема кранов, что используются в гражданском и промышленном строительстве – выход из строя винтовой нарезки. В подавляющем большинстве случаев необходимо восстановить резьбу, данный процесс включает в себя несколько этапов:

• необходимо провести диагностику с целью установления, какой именно узел поврежден, для того, чтобы его разобрать;

• проведение установки устройства;

• главный этап – расточка отверстия для проведения дальнейших манипуляций и наплавка металла;

• завершающий этап – после зачистки поверхности нарезание новой резьбы, после выполнения данного пункта можно сразу начинать пользования узлом.

Проточка канавок под различные виды колец

Если механизм работает в четких пределах это ещё не гарантирует верную и стабильную работу, для того чтобы все параметры работали без сбоев используются стопорные кольца. Именно данный конструктивный элемент обеспечивает завершения работы узла в необходимый момент, в необходимом месте. Как только данный механизм перестал работать, необходимо выполнить проточку канавок.