Продукция Курганского мясокомбината признана лучшей

28-02-2014, 21:03

В эти дни были подведены результаты престижного интернационального состязания пищевых продуктов "ПродЭкспо", и наиболее достойным производителям были вручены награды за качество. Курганский мясокомбинат получил полный комплект медалей – 2 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую.

Примечательно, что количество участников выставки продолжает вырастать из года в год. На этот раз в "ПродЭкспо" поучаствовали 1400 производителей пищевых продуктов из всех регионов РФ, в том числе и из Санкт-Петербурга, где очень многим строительным компаниям требуется допуск СРО. "ПродЭкспо" были представлены порядка 1000 компаний из шестидесяти трех стран мира. На конкурс качества было представлено свыше 1500 продуктов. Из числа большого количества образцов авторитетное жюри признало консервы и колбасы Курганского мясокомбината достойными медалей за качество.

В процессе выставки "ПродЭкспо-2014" велся международный конкурс в номинациях "За высокие потребительские качества продуктов" и "За успешное продвижение качественных продуктов". И снова Курганский мясокомбинат показал себя как лучший изготовитель России и получил наивысшую оценку собственной продукции. Диплом первой степени "За высокие потребительские качества" и золотую медаль возымели консервы "Мясо индейки "Российское" и "Баранина тушеная" из серии "Экстра". Колбаса вареная "Печеночная" кроме того завоевала золотую медаль и диплом лауреата конкурса "Лучший продукт – 2014", серебряную медаль возымели консервы "Языки свиные в собственном соку", бронзовой медалью были награждены колбаса вареная "Докторская" и консервы "Свинина пряная".

Выставка "ПродЭкспо" показала, что отечественные изготовители пищевых продуктов набирают силу. Всё очевидней становится направленность к увеличению качества продукции и тщательному выбору сырья. Это еще один повод удостовериться в том, что Курганский мясокомбинат правильно расставляет приоритеты при производстве пищевых продуктов: исключительно натуральные компоненты и безупречный вкус. Продукция Курганского мясокомбината в очередной раз возымела независимую экспертную оценку и высший балл за качество на авторитетном международном уровне.