На сегодняшний день быстровозводимые здания считаются весьма рентабельными строениями с высочайшей скоростью строительных работ и незначительными расходами. Такое недорогое и функциональное строительство считается весьма востребованным на территории Российской Федерации и в зарубежных странах.
В последние годы специалисты выделяют следующие категории быстровозводимых ангаров и зданий:
•	Шатровые ангары с двускатной крышей. Подобные строения подходят для регионов, где за год выпадает большое количество атмосферных осадков.
•	Бескаркасные ангары арочного типа. Это весьма функциональные строения, отличающиеся продолжительным эксплуатационным периодом. Их можно сооружать легко и быстро, даже не потребуется помощь автокрана.
•	Строения с плоскими двускатными крышами, а также вертикальными стенками. Их можно в кратчайшие сроки дополнить нужным числом секций.
Выбирать тот или иной вид строения нужно, принимая во внимание его предназначение. Ещё на этапе разработки проектного пакета документов важно учитывать, в каких условиях будет производиться и храниться продукция, число единиц складского оснащение, присутствие отопительной системы.
На сегодняшний день в промышленной сфере, в торговле и в иных отраслях чаще всего используют бескаркасные строения. Затраты на их возведение и установку являются весьма незначительными, ведь нет необходимости обустраивать глубинное основание, применять вспомогательные каркасы и элементы крепежа, транспортировать материалы. Арочные конструкции из стального сырья изготавливают с помощью специального оснащения на строительной площадке. В отличие от капитальных строений, такие ангары всегда можно разбирать, переносить в другое место, и собирать заново.
Среди достоинств быстровозводимых ангаров стоит обозначить:
•	В ходе строительства отсутствуют сварочные работы;
•	Изысканный внешний облик;
•	Успешно использование в регионах с различными климатическими особенностями;
•	Функциональность и продолжительный эксплуатационный период;
•	Возможность использования при температуре до семидесяти градусов ниже нуля.
            
            
           
            
             
	
           
			
            
		
	
		
		
		
		
	
 Главная
 Главная