Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.07.2024


02.07.2024


20.06.2024


17.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


10.06.2024


05.06.2024





Яндекс.Метрика





Грязезащитные решётки и их применение


Для защиты помещений от грязи используют специальные придверные решетки. Их монтаж выполняют в местах с высокой и малой проходимостью людей. Современные грязезащитные алюминиевые решетки отличаются высокими свойствами стойкости к образованию коррозии и изменению температурного режима. В ассортименте представлены изделия разного класса, размера, формы. При необходимости можно заказать производство грязезащитной решетки под индивидуальные параметры.

Монтаж профилей осуществляется достаточно просто, что позволяет обеспечить чистоту внутри помещения в независимости от погодных условий снаружи.

Преимущества металлических грязезащитных решеток:

• прослужат долгий срок, не утрачивая первоначального вида;

• не склоны к образованию коррозии даже при условии повышенной влажности;

• на поверхности не образуется грибок или плесень;

• изделие не разрушится под влиянием УФ-лучей;

• способствуют сохранению чистоты внутри помещения;

• просты в уходе – грязь легко убрать, внутрь не попадает за счет закрытой структуре.

Сфера использования

Придверные грязезащитные решетки можно установить у входной двери в помещение или внутри вестибюля во входной зоне. Монтаж также актуален в магазинах, торговых и развлекательных центрах, медицинских клиниках, детских и учебных учреждениях и многоквартирных домах. Подобные решетки можно заметить в условиях современных аэропортов и вокзалов, проходных на предприятиях и в цехах.

Их использование позволяет исключить попадание грязи внутрь здания, а также снизить шум, возникающий от пешеходного движения снаружи помещения. Большой плюс в том, что на входе можно очистить обувь от прилипшей грязи или налипшего снега.

Немаловажно заметить, что с помощью грязезащитной решетки обеспечивается безопасность пешеходов и посетителей учреждения. За счет созданных условий эффективной абсорбции исключены падения зимой при обледенении поверхностей.

Высокий спрос наблюдается на грязезащитные решетки от британского производителя "Milliken", оснащенные уникальным покрытием из алюминия OBEX. Не менее востребованы изделия от бельгийской компании "Verimpex", покрытые нейлоновым ворсом и полипропиленовыми волокнами, которые поглощают до 90% влаги и грязи с улицы. Также отлично зарекомендовали себя грязезащитные изделия Viptek Group с 2 ступенями защиты и мелкоячеистыми покрытиями. Все перечисленные бренды пользуются высоким спросом у покупателей и наиболее часто встречаются в торговых центрах, отелях и поликлиниках, отлично справляясь с возложенными функциями длительный срок.