Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.02.2023


31.01.2023


27.01.2023


26.01.2023


25.01.2023


13.01.2023


20.12.2022


19.12.2022





Яндекс.Метрика





В чем отличия консольных стеллажей от глубинных и мезонинных

24.12.2022



Современное производство консольных стеллажей осуществляется на высокотехнологичном оборудовании, с соблюдением правил и требований нормативов, современных стандартов. Применение высокопрочного ЛСТК профиля позволяет создавать надежные конструкции с различной конфигурацией, которые могут быть предназначены для различных групп товаров, в том числе длинномерных, размещаемых на паллетах и т.д.

Ведущий российский завод металлоконструкций «Полиметалл-М» выпускает большой ассортимент продукции, включая стеллажи мезонинного типа, паллетные, набивные, консольные, полочные, а также мобильные. Различные типовые модели стеллажей представлены на сайте изготовителя, с подробными описаниями и характеристиками, чертежами, фото и ценами.

Каждый из видов конструкций имеет свое предназначение, позволяя оптимизировать хранение товаров на складе, экспонирование в торговых залах, обеспечивая надежность и простоту загрузки и выгрузки, в том числе с применением погрузчиков и ричтраков, иной складной техники.

Односторонние и двусторонние консольные стеллажи предназначены для хранения длинномерных товаров, например, трубного проката, пластиковых панелей, деревянного бруса и иных стройматериалов. Глубинные стеллажи имеют иное функциональное предназначение, используясь для хранения товаров на паллетах, по принципу «первым загружен, последним выгружен». Это оптимальное решение для хранения однотипной продукции, например, на складах предприятий или оптовых баз. Наиболее сложную конфигурацию имеют мезонинные системы, представляющие собой многоуровневые конструкции самой различной конфигурации с полочными и паллетными, а также и иными модулями.



Производство стеллажей всех типов осуществляется из высокопрочной стали, с изготовлением профилей нужной формы сечения и размера. Выполняется антикоррозионная обработка и наносится цинковое покрытие, а также выполняется перфорация для снижения веса конструкции без потери прочности. Вся продукция проходит контроль и сертификацию, имеет длительную гарантию. Заказчик получает полный комплект профилей с подробной инструкцией по сборке, которая выполняется на болтах и специальных замках, без использования электросварки. При необходимости стеллажи можно легко разобрать и перенести на новое место.

Выбирайте и заказывайте стеллажи от производителя «Полиметалл-М», получая по доступной стоимости современные системы, которые помогут оптимизировать логистику и работу вашего склада и предприятия.