Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


10.06.2024


05.06.2024


18.05.2024


13.05.2024


01.05.2024





Яндекс.Метрика





Оборудование для противодымной вентиляции


Вопрос безопасности всегда является одним из самых актуальных, а если речь идёт о пожарной безопасности, то в этом случае лучше заранее подстраховаться, чтобы уберечь людей от огненной стихии. Как известно, любое, даже незначительное возгорание, сопровождается выделением большого количества дыма с продуктами горения, которые несут для человека значительно большую опасность, чем открытое пламя. Любой современный жилой, производственный или складской объект должен быть оснащен системой противодымной вентиляции, использование которой позволит своевременно удалять из помещений продукты горения и обеспечивать приток свежего воздуха.

Одним из крупнейших производителей оборудования для противодымной вентиляции является Новосибирский энергомашиностроительный завод "Тайра", который благодаря использованию современного производственного оборудования и штату высококвалифицированных специалистов, смог зарекомендовать себя как надёжный партнёр многих строительных и проектных организаций. Компания реализует вытяжное и проточное вентиляционное оборудование для различных по сложности систем вентиляции.

Правильно подобранные системы вентиляции позволят не только удалять дым из помещений, но и обеспечивают подачу свежего воздуха в производственные цеха, что создаёт более благоприятный микроклимат для работающих там людей.

Дымовыводящая система включает:

• вентиляционные каналы, выполненные из огнестойких материалов;

• вентиляторы высокой мощности, которые не подвержены деформации при длительном воздействии высоких температур;

• огнесдерживающие и противодымные клапаны;

• двери и экраны, создающие своеобразный барьер для проникающего в помещения дыма.

Чтобы создать избыточное давление, исключив тем самым задымление, устанавливают вентиляторы подпора воздуха, использование которых позволяет произвести безопасную эвакуацию людей и оборудования по лестничным клеткам и лифтовым шахтам в случае обнаружения возгорания.

Компания "Тайра" предлагает осевые вентиляторы подпора, которые предназначены для создания притока воздуха в системы противопожарной и общеобменной вентиляции. Прибор оснащён трёхфазным асинхронным двигателем, рассчитанным на напряжение в 380 В. Устройства подходят для эксплуатации в условиях умеренного климата в диапазоне температур от -45°С до +40°С.

Всё оборудование, реализуемое компанией "Тайра", выполнено в соответствии с ГОСТ и реализуется по доступным ценам. Его качество подтверждено соответствующими сертификатами. Доставка противодымного оборудования возможна в любой регион России.