Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.11.2022


28.10.2022


18.10.2022


11.10.2022


08.10.2022


14.09.2022


12.09.2022


08.09.2022





Яндекс.Метрика





Промышленные дробилки для древесных отходов

18.11.2022



Лесозаготовка и лесопереработка всегда сопровождаются образованием большого количества древесных отходов. Ветки, сучья, пни, нестандартные стволы деревьев, кора, щепки, опилки, стружка – всё это тоннами собирается на территории предприятия или в местах, где непосредственно ведётся вырубка леса. Однако древесные отходы могут использоваться в качестве сырья для вторичной переработки. Именно поэтому многие современные предприятия, занятые переработкой древесины устанавливают специальные агрегаты, позволяющие измельчать древесные отходы в более мелкие фракции, которые в последующем идут на производство бумаги, картона, древесных плит. Такие устройства называют промышленными дробилками.

Производством дробилок для переработки древесных отходов занимается Подольский завод оборудования (ПЗО), оборудование которого используется не только на отечественных предприятиях, но и за рубежом. В каталоге на сайте https://p-z-o.com/catalog/drobilki представлены наиболее популярные модели дробилок для древесных отходов, которые отличаются способом загрузки, производительностью, размерами загрузочного окна и рядом других технических характеристик.

Промышленные дробилки бывают автономные и прицепные. Первые используются непосредственно на объектах – деревообрабатывающих предприятиях. Прицепные конструкции, благодаря их мобильности, можно использовать в местах лесозаготовок, в парках и садах. Они работают за счёт дизельного или бензинового привода. Агрегаты отличаются мощностью и способны измельчать даже стволы деревьев.

В зависимости от особенностей конструкции различают:

• Устройства дискового типа, их используют для получения щепы.

• Барабанные устройства, производят измельчение древесины до состояния опилок. Благодаря высокому качеству измельчения переработанный продукт можно использовать для получения строительных материалов.

• Молотковые дробилки. Их используют для получения разных по размерам фракций опилок.

В каталоге ПЗО представлены мощные роторные конструкции со стальными ножами высокого уровня заточки, что обеспечивает их высокую производительность. Среди главных преимуществ, выпускаемых подольским заводом дробилок, можно отметить:

• наличие системы шумопоглощения;

• уникальную конструкцию ротора;

• использование ножей из высокопрочной стали с высоким качеством заточки;

• устойчивость к коррозии благодаря специальному окрашиванию;

•небольшие габариты;

• энергоэффективность;

• надёжность в использовании.

По всем вопросам относительно выбора устройства, его технических характеристик можно получить консультацию у специалистов компании. При необходимости ПЗО организует доставку дробильных устройств в любой регион России. На все модели предоставляется гарантия сроком 2 года.