Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.06.2022


23.06.2022


16.06.2022


14.06.2022


04.06.2022


28.05.2022


21.05.2022


21.05.2022





Яндекс.Метрика





Натяжные потолки из ткани Descor

25.05.2022



Популярность натяжных потолков обусловлена рядом преимуществ использования. Тканевые потолки состоят из полиэстера, пропитанного полиуретаном. Потребитель получает тонкое и прочное полотно, которое с помощью специального оборудования натягивается по периметру потолка. Тканевые потолочные конструкции дороже, чем ПВХ, но и дольше по сроку эксплуатации.

Почему выбирают Descor

Современный ремонт – это отделка помещения и представление в эстетическом виде. Дизайнерское оформление потолка стало доступным вместе с Descor. Компания "Mondea" предлагает современное решение с минимальным обслуживанием – натяжные потолки из ткани Descor. Материал обладает рядом преимуществ:

• легкость;

• качество;

• прочность;

• возможность «дышать»;

• бесшовность;

• возможность нанесения рисунка.

В состав ткани Descor входит ткань из полиэстера с равномерно нанесенным полиуретаном. Благодаря структуре и составу, пользователь получает прочное изделие с высокими показателями и характеристиками. Покрытие не дает разрыва и обеспечивает текстильной структурой. За счет плетения поверхность «дышит», не позволяя образовываться плесени или скапливаться конденсату. Помещение отвечает всем требованиям пожаробезопасности и не приносит вред здоровью.

В чем особенности ткани

Несущие конструкции не подвергаются нагрузкам. Тканевый материал легко обрабатывается моющими средствами. Гибкость материала позволяет создавать сложные конструкции, арки, узоры, многоуровневые потолки. Поверхность ткани не подвергается старению и защищена от перепадов температур, а с течением времени не провисает.

На поверхность ткани возможно нанесение рисунка любой сложности. Широкоформатная печать позволяет выбирать любые оттенки для оформления в едином стиле. Поверхность полотна защищена от горения и не выделяет вредных веществ. За счет современного оборудования создается полотно шириной до 5 метров, которое позволит произвести цельное покрытие потолка.

Скорость монтажа обеспечивает штапиковая система крепления. Нагрев материала не требуется, в проветривании после установки не нуждается. Материал рекомендован для установки в помещении, чувствительном к пожарной безопасности. Цветовые решения тканевого полотна представлены в каталоге компании "Mondea". Заказчик получает ровное бесшовное покрытие, устойчивое к разрывам и перепадам температуры.