Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2022


27.04.2022


19.04.2022


14.04.2022


14.04.2022


08.04.2022


08.04.2022


05.04.2022





Яндекс.Метрика





Двери для медицинских объектов

14.05.2022



В медицинских учреждениях, как правило, большая эксплуатационная нагрузка оказывается на элементы интерьера. Особенно это касается стационарных отделений, где могут размещаться тяжелобольные и малоподвижные люди. Для их перемещения необходимы различные приспособления. При использовании для этих целей носилок, каталок, инвалидных кресел зачастую повреждаются стены и двери.

Московская компания SPI уже более 10 лет занимается изготовлением специальных медицинских дверей, которые отличаются высокой ударопрочностью и устойчивостью к истиранию благодаря специальному пластиковому покрытию SPI®. Подобных по эксплуатационным свойствам изделий до сих пор не выпускает ни одна из стран СНГ. Более подробные сведения о медицинских дверях SPI® можно получить на сайте https://www.spi-polymer.ru/medicinskie_obekty/, здесь же представлены актуальные цены на всю, выпускаемую компанией продукцию.

Медицинские двери с пластиковым покрытием SPI® обладают рядом преимуществ:

• Особый химический состав пластика и антимикробные добавки обеспечивают наличие стойкого фунгистатического эффекта. Это говорит о том, что на таких дверях не будут развиваться плесневые грибы и дрожжи, что соответствует ГОСТу.

• Конструкция двери имеет съёмную торцевую часть, что позволяет при необходимости производить частичный ремонт полотна.

• Обладают повышенной ударопрочностью и долговечностью, к примеру, съёмный торец может выдерживать ударную нагрузку порядка 840 кг.

• Устойчивы к ультрафиолетовым лучам, антибактериальным средствам, щелочной и кислотной среде, что позволяет производить их регулярную санитарную обработку.

• Пластиковое покрытие SPI® не выделяет вредных веществ.

• Имеют все необходимые сертификаты и заключения санитарно-эпидемиологической службы, что позволяет их использовать в стерильных помещениях.

• Выпускаются в различных цветовых гаммах и имеют привлекательный вид, возможно нанесение рисунков и аппликаций.

• Реализуются по доступным ценам.

Учёными отмечено, что положительные эмоции и привлекательная окружающая среда эффективно воздействуют на людей, в том числе и на больных. А благодаря использованию медицинских дверей SPI®, выполненных в различных цветах и украшенных аппликациями, можно создать особый интерьер больничных помещений, который будет создавать хорошее настроение, успокаивать, способствуя быстрейшему выздоровлению.